Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Подскажите, что я сделал неправильно? (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=20169)

gualan 11.10.2008 01:24

Подскажите, что я сделал неправильно?

Вот решил по участвовать в системе в роли оптимизатора, купил около 80 ссылок на один проект(покупал ссылки постепенно), все они появились в статусе ОК(вчера всё было нормально)....а сейчас захожу и у меня всего 32 ссылки...деньги на балансе были и есть...просто как-то не серьёзно, за эти несколько дней которые ссылки провисели - деньги снялись...а толку то от этих нескольких дней..или толк есть?

Маленькая сосна 11.10.2008 01:38

Толк? Вряд ли. Даже если они успели проиндексироваться, это временно.

Зайдите в извещения, там должна быть указана причина исчезновения ссылок. Может, у вас ограничение по ВС неправильно настроено, а, может, по эррору.. а может, еще чего.

kreker 11.10.2008 01:43

Прочитайте в извещениях по какой причине ссылки сняли. Возможно из-за тематики, что в вашей подписи. Приняли на автомате, потом когда стали проверять - удалили...

gualan 11.10.2008 01:45

Т.е. впринципе это был неудачный опыт и пустая трата денег?...а если я опять накуплю ссылок и через пару дней они снова отвалятся?...может это такой хитрый план у вебмастеров, держать ссылки пару дней, а потом удалять, чтоб оптимизаторам навредить =)гыгыгы....я же не смогу занести в бл все сайты с которых пропали ссылки(хотя бы потому что я их все не вспомню...или впредь стоит их всех записывать?...)

p.s. проект в подписи на продажу ссылок и с раскручиваемым сайтом ничего общего не имеет...

yragan 11.10.2008 01:48

ВМ 100% не удаляли ссылок это их хлеб) , такчто ищите другую причину отвала ссылок

zhegloff 11.10.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от gualan (Сообщение 274730)
Т.е. впринципе это был неудачный опыт и пустая трата денег?...а если я опять накуплю ссылок и через пару дней они снова отвалятся?...может это такой хитрый план у вебмастеров, держать ссылки пару дней, а потом удалять, чтоб оптимизаторам навредить =)гыгыгы....я же не смогу занести в бл все сайты с которых пропали ссылки(хотя бы потому что я их все не вспомню...или впредь стоит их всех записывать?...)

Т.е. в принципе для начала сделайте то, что предложили - почитайте извещения, там написано почему снялись ссылки. А потом нам расскажите, а мы подумаем.

Тут телепатов нет.

gualan 11.10.2008 01:51

Ну значит так, практически у всех ссылок в извещение *Количество внешних ссылок на странице превысило максимальное значение, установленное оптимизатором: 3!*( у некоторых привысило 4!)

p.s. спасибо всем за ответы, по идее я прошарил, проблема в том что при покупке ссылок я указал слишком низкие параметры на Прогнозируемое число внешних ссылок(т.е оптимизатор взял и увеличил это число?..обманул что ли?...)

p.s.s а выход из ситуации какой? при покупке ссылок делать Прогнозируемое число внешних ссылок 10..или это уже не вариант?

zhegloff 11.10.2008 01:59

Цитата:

Сообщение от gualan (Сообщение 274738)
p.s.s а выход из ситуации какой? при покупке ссылок делать макс кол-во 10..или это уже не вариант?

Выход изменить свой фильтр на ВС. Он в настройках площадки, если че.

Читайте вот - http://forum.sape.ru/showthread.php?t=5421

gualan 11.10.2008 02:02

ну я и крендель...спасибо, премного благодарен!

alexr 11.10.2008 11:33

Не хочется из за такой мелочи новую тему начинать, поэтому напишу в очень схожей по своему названию теме.
У меня чуть более 2000 ссылок на сайте (страниц очень много), вс 3-5, из них продажных не более 3.
Всегда стоял автомат и на текст впринципе плевал... понимаю что зря.
Теперь начитался много всего про баны яндекса, и начал активно проверять новые.
Сегодня отказал в размещение примерно 5 оптимизаторам, ссылки которых были примерно такими:

Носки зёлёные красивые носки носки купить

Правильно ли я сделал или ничего в этом страшного нет?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.