Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Вопрос по поводу не соответствия данных (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=21906)

AleksON 06.11.2008 22:21

Вопрос по поводу не соответствия данных

Здравствуйте! Купил ссылки 02.11.08, в сапе пишет статус ок и наличие в индексе Яндекса. В вебмастертулс от Гугл и в вебмастере от Яндеса таких ВС на мой сайт нет. Возник вопрос: Почему их нет в индексе гугла и яндекса? С чем это может быть связано? Как решить эту проблему? Заранее спасибо за помощь. Буду благодарен за ответы.

Алексей Барыкин 06.11.2008 22:43

Уверены что ссылко от 02.11.08 уже в индексе Яши?
Вебмастертулсы обычно показывают несколько устаревшие данные.

AleksON 06.11.2008 22:45

Алексей Барыкин,
Цитата:

Сообщение от AleksON (Сообщение 301481)
В вебмастертулс от Гугл и в вебмастере от Яндеса таких ВС на мой сайт нет.

- Думаю что за 4 дня даже самые застарелые данные в вебматертулс поменялись бы, к тому же, обычно самые простые ссылки с других каталогов вне сапы появились у меня на следующий день.

- Вопросы и далее открыты... Помогите разобраться.

Sergio1100 06.11.2008 23:02

Меня тоже очень интересует ответ на этот вопрос. Профессионалы подскажите как быть. А где те "умные" люди какие мне писали. Молчокс. =)

Добавлено через 2 минуты
Это, что же получается- в сапе некачественные ссылки или сап врёт по поводу индексации?

investory 06.11.2008 23:13

Какой кнопочкой проверяете наличие в яндексе - YAL или YAP?
И с каких таких других каталогов ссылки индексируются за один день - очень интересно узнать.

Santehnik 06.11.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Sergio1100 (Сообщение 301511)
Это, что же получается- в сапе некачественные ссылки или сап врёт по поводу индексации?

это вы вообще к чему ?

amphibian 06.11.2008 23:18

AleksON, Сапа не показывает, есть Ваша ссылка в индексе Яндекса или нет. Система лишь показывает размещена она на сайте-доноре или нет. Наличие ссылки в индексе поисковика Вы проверяете самостоятельно.

investory 06.11.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от amphibian (Сообщение 301521)
AleksON, Сапа не показывает, есть Ваша ссылка в индексе Яндекса или нет. Система лишь показывает размещена она на сайте-доноре или нет. Наличие ссылки в индексе поисковика Вы проверяете самостоятельно.

Самостоятельно, но кнопочка для проверки все таки присутствует. Только мне сдается, либо ТС не на ту кнопочку жмет, либо заливает.

AleksON 06.11.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от amphibian (Сообщение 301521)

- Что тогда значит эта функция "Отметить ссылки с непроиндексированных сайтов" (это что просто так для красоты). После нажатия на это пишется: "Ссылок, размещенных на отсутствующих в Яндексе сайтов, не найдено в этом УРЛе "?

investory 06.11.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от AleksON (Сообщение 301528)
- Что тогда значит эта функция "Отметить ссылки с непроиндексированных сайтов" (это что просто так для красоты). После нажатия на это пишется: "Ссылок, размещенных на отсутствующих в Яндексе сайтов, не найдено в этом УРЛе "?

Индескация сайта, индексация страницы и индексация размещенной ссылки - не одно и то же.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.