![]() |
Вопрос к Беларусам
Добрый день. Недавно зарегестрировался в системе, и возник вопрос по налогам. Вопрос собвстенно к тем кто из Беларуси. Как вы регестрировались в системе физ лицо + некореспондент? Или надо было по другому регестрироваться? И сколько налога придется платить исходя из заработка, в общей совокупности? И надо ли платить ЕСН и еще что нибудь?
Вообщем обьясните пожалуйста как сколько и кому надо платить налога или он сам считывается системой?:confused: |
|
Чесно сказать я это читал, но не выудил оттуда нужную информацию.
|
Физическим лицом. Налоги платите/не платите сами, по законом государства на территории которого зарегистрированы. Сапа вычитает только 10% комиссионных.
|
Цитата:
Теперь хочу узнать у беларусов работающих тут, какие они налоги платят кому и куда?;)Или только 10% комисинноых в сапу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, а кто может быть резидентами какая им выгода? просто я немного не понимаю.
|
eisventura, резидент - это гражданин РФ или ин.гражданин, постоянно проживающий в РФ и платящий там налог. Какая там выгода? Какая Вам выгода от уплаты налогов, например от торговли(если бы Вы ей занимались)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.