![]() |
ни одной ссылки в индексе яндекс...
то ли я чего-то не понимаю, то ли это какой-то глюк, но сейчас проверил через "yal" с полтинник купленных ссылок - ни одна не проиндексирована, хотя раньше были... интересно какую из систем глючит? или яндекс больше не учитывает саповские ссылки?
|
размещение ссылок вообще не гарантирует индексацию/быструю индексацию/переиндексацию (нужное подчеркнуть) яндексом страниц с вашими ссылками... или вы не читали гарантии яши?
да и сапа и сайт с вашими ссылками при чем? задайте этот вопрос в саппорт яндекса :-), интересно, что они вам ответят... |
Цитата:
Вы странные вопросы задаете. Оптимизация - навык, а не наука. Наука когда сделав А получил Б, 100 раз повторил и то же самое получил. В оптимизации такого нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в глюке, глазах, браузере. но не верю я в это, по определению. |
может функция Yal некорректно запрос подает яндексу? так-то ссылки проиндексированы, но если нажать "yal" - ничего не найдено.
|
функция YAL явно некорректно себя ведет... к тому же странный анкор:
http://123sdfsdfsdfsd.ru/go.php?url=...c%3D10%26ds%3D Вполне может быть из-за этого, помнится мне, я при добавлении кучи сайтов с сапероми в обратной связи ругался.. - www.be1.ru и Яша показывают, что страница есть а с помощью YAL проверка дает - шиш! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.