Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Пожелания пользователей системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что делать со слипами? (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=3046)

timtroll 10.07.2007 21:54

Что делать с WAIT-ами?

Типа в заголовке все сказано..

coguar 11.07.2007 14:21

Удалять Вайты если висят дольше 2-3 дней.
Некоторые удаляют если больше дня висят.

kuzen 11.07.2007 16:52

Непонятно чем они вам мешают, висят место не занимаю, может О потом очухается и продлит, а если не очухается то вы ничего не теряете, можно конечно если больше месяца весят сносить, что бы сильной помойки не было в ссылках

Kilo 11.07.2007 17:09

Я слипы раньше сносил если им более 3-х дней, теперь увеличил им жизнь дор недели. А Waitы сношу если им больше суток.

Ank 11.07.2007 17:10

kuzen, разговор о ВАЙТах. А они как раз занимают

Massacre 11.07.2007 17:10

сейчас как раз проблема в том что они место занимают
вот если приравнять к sleep - не будут занимать...

kuzen 11.07.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 25431)
kuzen, разговор о ВАЙТах. А они как раз занимают

Сорьки перепутал, да полностью согласен или за wait снимать какой то разовый платёж за бронь ;)

LRM 11.07.2007 17:46

Я в системе меньше недели и до этого ссылки не продавал. Но уже понял, что с WAIT нужно, что то делать. Вот например, зарегистрировал сайт с PR=4 и т.к. не знал купят ссылки или нет, выставил цены на уровне около средних. При этом на главной цена была в 9 баксов (всех ссылок ВС стояло по 10). Стали покупать, в том числе и на главной 6шт. Почитал форум, сократил ВС до 7 и повысил цены (на главной поставил за 18 баксов). Тех, кто уже купил места не выкинул и цены менял с галкой.

Короче, есть одна ссылка на главной за 18. Ее приметил О и уже два дня висит WAIT. И не отменяет и не берет, а место занято. Вообще такой прием могут использовать недобросовестные В – закупить под видом О все ссылки по цене своего сайта или дороже, убрать таким образом конкурентов и ждать пока купят их ссылку, а куча В будет любоваться на WAIT, а потом получат отказ за просто так.

Нужно с тех О, кто не подтверждает покупку более суток брать пару-тройку процентов в пользу В и системы. Почему мы владельцы сайтов должны уважать О под их желания (меньше ссылок, цены часто не менять, новые страницы часто не добавлять), а они нас нет и бесплатно занимать место которое может купить нормальный О? Это же взаимовыгодное сотрудничество, тем более если сайт хороший, работает не один год и имеет нормальный PR. Другое дело, если О просто не продлил вовремя покупку, для хорошего О не жалко недельку подождать.

dwell 12.07.2007 14:25

Я в сапе по большей части покупаю ссылки, и могу сказать, что слипом не пользуюсь никогда - не вижу в нем смысла. Если проекты серьезные, то слип никогда не будет юзаться. Имхо слип нужно совсем убрать, не нужен он, только для махинаций лазейка.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.