![]() |
Сколько попросить?
Администраторы вы конечно извените что я создал снова такую тему, но зачем было удалять ту?
Есть сайт о мобильных телефонах с посещаемостью 400-500 ун. и 4000-5000 просмотров. Хочу разместить баннер на странице с ожиданием загрузки файлов (могу показать пример в ЛС, ссылку дать не могу потому что админы ее удаляют) На этой странице будет всплыв реклама (как в примере) один баннер и реклама от Гугла (если не будет толку уберу) и соответственно баннер рекламодателя. Некоторых людей заинтересовало, спрашивают цену, а я даже не знаю что назвать. Подскажите сколько попросить за месяц размещения баннеров (различных форматов) на такой странице. Большое спасибо. |
vogetel, цену можно примерно-примерно посчитать самому. Берешь несколько сайтов, на которых цены и посещаемость указаны, лучше если из своей тематики. Делишь цену на посещаемость, получается примерная стоимость одного посетителя/просмотра, потом умножаешь на свою статистику и получаешь уже свои цены :)
|
Argi спасибо за поддержку.
Kaa а где я возьму "несколько сайтов на которых цены и посещаемость указаны"? |
яндекс вам помощь, смотрите просто размещение баннеров, и от этой цены пляшите как уже писали выше.
|
Я уже искал, толком ничего не нашел.
Может хоть примерно цены скажите. И у меня баннер не на обычной странице, а на странице загрузки (при скачивании файла) причем 30 секунд. |
Цитата:
мы ж не справочная. vogetel, вы уже писали об этом выше, смысл повторяться ?) |
|
Согласился за 2$ в неделю баннер 468x60.
Напомню, посещаемость 400-500 уников, 4000-5000 просмотров. Как вы думаете нормально или дешево? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.