Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Получают ли зарплату модераторы в сапе? (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=33968)

Taldyk 02.07.2009 22:15

Получают ли зарплату модераторы в сапе?

В последнее время участились случаи некорректного (на мой взгляд) модерирования площадок. Площадки от нескольких тыс. страниц включаются после переиндексации без модерации. Новые сайты в которых все до одной страницы (проверенно плагином Wink-a и Яндексоидом) в индексе не проходят модерацию. После письма в обратку конечно проходят, куда им деться-то? Ощущение такое, что кликают в зависимости от настроения или набирают кол-во отмодерированных сайтов, если оплата идёт по количеству.
Может конечно у меня единичный случай.
PS. Не хочу проводить паралели, другая страна - другой менталитет. Но я у себя на фирме увольняю своих сотрудников замеченных в недобросовестном отношении к труду. Это подрывает доверие к фирме. К Сапе это конечно не относится, другой полёт, но просто не люблю когда ничего не делают и хотят в конце месяца получить полную зарплату.

astari 02.07.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Taldyk (Сообщение 494440)
Но я у себя на фирме увольняю своих сотрудников замеченных в недобросовестном отношении к труду.

А может, какая зарплата, такая и работа?
Это не о сапе, это чисто по поводу Вашего PS , которое на мой взгляд выглядит тут крайне неуместно

dizelbox 02.07.2009 22:47

Лично мое мнение: саповцы отлично работают и добросовестно исполняют свои обязанности.

Taldyk 02.07.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от astari (Сообщение 494449)
А может, какая зарплата, такая и работа?

Зря Вы так. Вы наверное плохо знаете людей. Обычная лень может перечеркнуть все другие достоинства. А "высота" зарплаты понятие растяжимое. 1800 € brutto это начальная планка. А как охото получить этот минимум не напрягаясь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от dizelbox (Сообщение 494454)
Лично мое мнение: саповцы отлично работают и добросовестно исполняют свои обязанности.

Согласен на 100% за команду прогеров.
Речь идёт о модераторах (скорее всего о модераторе ).

Апокалипсис 02.07.2009 23:08

Ну, раньше саппорт не здоровался, а сейчас пишет "Здравствуйте".

10012003 02.07.2009 23:08

Я такое тоже одинраз наблюдал, но то был единичный случай, мне почему то показалось, что если площадку в течении 3 х дней не успели отмодерировать, то выходит ошибка

Tatul 02.07.2009 23:55

А давайте вобще всё чужое бабло считать.
Давайте ещё опрос создадим "А получают ли зарплату модераторы форума"...
Считайте деньги в своём кармане, тему можно было по другому назвать.
А так кроме ггг в ней ничего не вижу, ещё раз (СЧИТАЕМ СВОИ ДЕНЬГИ, А НЕ ЧУЖИЕ)

BeatleJohn 03.07.2009 00:09

Зато в темах про чужие деньги сразу всплывают многие старательно скрываемые черты. И сразу видно кто есть кто ;-)

SeryGlaz 03.07.2009 00:11

Работа отличная, сапорт приветливый, на сообщения в "обратную свзязь" отвечают дольно быстро - максимум - 30 часов...
не по теме: А в последнее время сапа работает намного шустрее, 504 вообще нет...

Taldyk 03.07.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Tatul (Сообщение 494493)
А давайте вобще всё чужое бабло считать.
Давайте ещё опрос создадим "А получают ли зарплату модераторы форума"...
Считайте деньги в своём кармане, тему можно было по другому назвать.
А так кроме ггг в ней ничего не вижу, ещё раз (СЧИТАЕМ СВОИ ДЕНЬГИ, А НЕ ЧУЖИЕ)

Деньги считать в чужих карманах не приучен с детства. Название темы нормальное. Если они (модераторы сапы) не получают зарплаты, а работают на энтузиазме как модераторы форума (перед которыми я снимаю шляпу), то и претензий к ним какбе(это списал у Ошипки) нет. Каждый имеет право на ошибку. Но если за нормальную зарплату человек делает (нет разницы по какой причине) ошибку, которую и ошибкой нельзя назвать, то это непростительно.
Дайте объяснение почему сайт не проходит модерацию по причине "не все страницы проиндексованны ПС Яндекс", если проверка проводилась мной неоднократно (до и после непрохождения модерации) и со своего Айпи и с Прокси.
Этих случаев около 5%
Можно было-бы и не открывать эту тему. Площадки всё-равно добавляются после писем в обратку. Если это нормально, то прошу закрыть тему.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.