![]() |
Получают ли зарплату модераторы в сапе?
В последнее время участились случаи некорректного (на мой взгляд) модерирования площадок. Площадки от нескольких тыс. страниц включаются после переиндексации без модерации. Новые сайты в которых все до одной страницы (проверенно плагином Wink-a и Яндексоидом) в индексе не проходят модерацию. После письма в обратку конечно проходят, куда им деться-то? Ощущение такое, что кликают в зависимости от настроения или набирают кол-во отмодерированных сайтов, если оплата идёт по количеству.
Может конечно у меня единичный случай. PS. Не хочу проводить паралели, другая страна - другой менталитет. Но я у себя на фирме увольняю своих сотрудников замеченных в недобросовестном отношении к труду. Это подрывает доверие к фирме. К Сапе это конечно не относится, другой полёт, но просто не люблю когда ничего не делают и хотят в конце месяца получить полную зарплату. |
Цитата:
Это не о сапе, это чисто по поводу Вашего PS , которое на мой взгляд выглядит тут крайне неуместно |
Лично мое мнение: саповцы отлично работают и добросовестно исполняют свои обязанности.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Речь идёт о модераторах (скорее всего о модераторе ). |
Ну, раньше саппорт не здоровался, а сейчас пишет "Здравствуйте".
|
Я такое тоже одинраз наблюдал, но то был единичный случай, мне почему то показалось, что если площадку в течении 3 х дней не успели отмодерировать, то выходит ошибка
|
А давайте вобще всё чужое бабло считать.
Давайте ещё опрос создадим "А получают ли зарплату модераторы форума"... Считайте деньги в своём кармане, тему можно было по другому назвать. А так кроме ггг в ней ничего не вижу, ещё раз (СЧИТАЕМ СВОИ ДЕНЬГИ, А НЕ ЧУЖИЕ) |
Зато в темах про чужие деньги сразу всплывают многие старательно скрываемые черты. И сразу видно кто есть кто ;-)
|
Работа отличная, сапорт приветливый, на сообщения в "обратную свзязь" отвечают дольно быстро - максимум - 30 часов...
не по теме: А в последнее время сапа работает намного шустрее, 504 вообще нет... |
Цитата:
Дайте объяснение почему сайт не проходит модерацию по причине "не все страницы проиндексованны ПС Яндекс", если проверка проводилась мной неоднократно (до и после непрохождения модерации) и со своего Айпи и с Прокси. Этих случаев около 5% Можно было-бы и не открывать эту тему. Площадки всё-равно добавляются после писем в обратку. Если это нормально, то прошу закрыть тему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.