![]() |
Регистрируем освободившийся домен - разводка ли?
коллеги, возможно известная разводка с доменами, но до сих пор не встречал.
Ситуевина: чел скидывает мне ссылку на только что освободившийся домен. я иду его регать, на 2domains.ru, у кого-то было в сообщении, что удобно де и протча. Регаю, оплачиваю, приходит подтверждение - домен ВАШ. Иду смотреть who-is, а там какой-то не пойми кто. Во думаю, отличный сервис скрывать истинного владельца.. но на всякий случай в поддержку - что за муть такая? а мне оттуда вот так вот: "К сожалению на регистрацию этого домена были поданы завяки сразу от двух разных людей у двух разных регистраторов. Завяка второго человека была подана ранее Вашей, поэтому домен был зарегистрирован на другого человека у другого регистратора." так вот я и думаю, что за нах, может освободившиеся домены с тиц 10 через таких посредников регать не стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдаётся мне что это паранойя.
Строить далеко идущие выводы на одном примере - это сильно. |
tiomus, все вкусные домены неофициально регаются представителями рег сервисов и идут на аукцион.
|
Цитата:
кста, на форуме у них один возмущенный персонаж выступал уже, что зарегали его домен, пока он с чем-то там у них сладить не мог Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
около 10 минут проходит от подачи заявки на регистрацию домена до его появления в сервисе хуиз. вполне возможно вас опередили на несколько секунд или минут
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.