![]() |
и снова о мозыре...
Я заметила что сдесь из всех зарегестрированных на етом форуме нет никого с мозыря...дак вот паслушайте сюда,хватит писать ету тупую и бессмысленую инфо о мозыре,аткуда вы все ето взяли?я живу в мозыре в 4 раёне,никаких трупов по городу и сожжённых раёнов у нас нет)))устроили Обитель зла 4) да есть такое што вьезд в город разрешон только мозырянам(ито ето не факт мне самой ето сказали)а то что вы пишете тут ето просто смешно,можэт вы вабще скора пахароните тут всех а?я щитаю что обсуждения "из достоверных источников "как вы тут все гаварите совсем дажэ ни каким боком не пахожи на правду, у нас в мозырьской сети ужэ ржут с таво што вы тут пишете,так что прекратите ети страшно-смешные обсуждения,а если будут ещё вапросы пишите сюда)
|
XxX, ты сам для начала перестань писать тут о Мозыре, если бы ты жил там, как минимум свой город, точно бы писал с большой буквы, если конечно уважаешь свою родину
|
Цитата:
Нет больше ни мозыря, ни мозырян. Нигде нет. И "сдесь" нет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ну и вообще, что у мозырян все хорошо. а то публика волнуется. |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд кароч мозыряне ещё вас переживут)))):) |
thoth666,
Коллега, Сисьге ужо были? |
чё чё было?)
|
Цитата:
|
дада))прекратите панику)ато в мозыре пра етот форум ужэ все гаварят вот и решила зайти,пасматреть чё пишут)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.