![]() |
Задержки с выплатой через Рапиду
Вывод из Гугл Адсенс был сделан еще 24 ноября. До сих пор деньги на почту не поступили. Хотелось бы спросить у тех кто так же деньги выводит, не у кого в этом месяце задержек с выплатой не было?
|
jekky25, я уже их успел потратить. Получил первого числа)
|
У меня тоже то ли 24го, то ли 26го был вывод, бумажку получил 2го.
|
интересно, что теперь делать? Ждать пока не придут? Я заходил на почту они там все перерыли.
|
позвони в рапиду и спроси прошел ли платёж...
Горячая линия (для жителей России, кроме г.Москва) 8-800-555-444-1 звонок бесплатный 8 (495) 363-22-80 (для жителей г.Москва) |
ок. спасибо,проблема уже решена. Вчера только платеж пришел и сегодня я его получил.
|
А есть такие кто получает чеком? Написано что отправлен 24 ноября, но до сих пор нет.
P.S. Вот не зря в мире не любят вонючих ирландцев. Когда чеки слали их штатов, то они приходили ровно за неделю. Сейчас должен прийти первый чек из Дублина - третья неделя заканчивается. Скотство. Ирландцы - это европейские мексиканцы, такое же раздолбайство. |
Извиняюсь, что не совсем в тему, но т.к. работаете с адсенс, то наверняка будете знать. Решил повесить их объявления - за пару дней 2 клика - 1 мой для проверки (был не оплачен, посчитал нормальным если они этот клик вычислили), 2 клик естественный, но опять же не оплачен. Это они как их вообще оплачивают? После проверки на вшивость?
|
А как вы узнали, что они не оплачены?
|
В отчетах за сегодня: клики -1, доход - 0,00
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.