![]() |
Недостаток баланса!?
Сегодня был немного удивлен увидев "ваши ссылки сняты из-за недостатка баланса".
Вылетело 140 купленных мной ссылок. При "попробовать восстановить" восстановились не все, естественно. Баланса всегда на аккаунте хватало, что это за новости!? |
Цитата:
получается у Вас как у О в этот момент списывается двойная сумма, ссылки снимаются, а затем деньги Вам возвращаются, но не все места остаются свободными. Теперь становиться ясно почему на площадках слетает много ссылок после вечернего пересчёта. |
много ссылок в слип ушло, по крайней мере у меня.
|
Цитата:
А молчание сапорта и администрации в большинсве случаев означает потытки решения проблемы, или Вам станет легче, если они напишут "Извините, мы решаем проблему". |
Цитата:
|
2Content, своим поведением вы заставляете усомниться в достоверности одного из выших высказываний
Цитата:
|
такие неполадки должны решаться методом отката базы на последнюю корректную точку. причем всей. ну и пусть заявки за день пропадут, зато деньги вернутся и ссылки из слипа выйдут
а насчет альтернативной биржи - врядли здесь кто-то останется если будут продолжаться финансовые потери из-за таких "неполадок". защитникам текущей ситуации с системой предлагаю скинуться в фонд компенсации пострадавшим от нее |
не в ту тему запостил видимо :) наблюдается уменьшение среднесуточного балласна на 10 долларов. Слипов и ереров нет вообще.
|
Учимся быть вежливыми!
|
на 10 $ уменьшился доход (в течении часа)
то есть если с утра показывался доход за день : 30,01$ , то через час уже пишет :Расход: -0.02 Доход: 19.99 что самое удивительное - после начисления законных 30$ я сделал вывод (пятница ведь), посмотрим какой баланс будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.