Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Недостаток баланса!? (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=4785)

content 26.09.2007 22:16

Недостаток баланса!?

Сегодня был немного удивлен увидев "ваши ссылки сняты из-за недостатка баланса".
Вылетело 140 купленных мной ссылок. При "попробовать восстановить" восстановились не все, естественно.
Баланса всегда на аккаунте хватало, что это за новости!?

Vodoley_13 26.09.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от content (Сообщение 44446)
Сегодня был немного удивлен увидев "ваши ссылки сняты из-за недостатка баланса".
Вылетело 140 купленных мной ссылок. При "попробовать восстановить" восстановились не все, естественно.
Баланса всегда на аккаунте хватало, что это за новости!?

Могу сказать одно, я на своих площадках во время вечернего пересчёта вижу удвоение прибыли уже второй день, затем в течении короткого времени баланс возвращается в нормальное состояние.
получается у Вас как у О в этот момент списывается двойная сумма, ссылки снимаются, а затем деньги Вам возвращаются, но не все места остаются свободными.
Теперь становиться ясно почему на площадках слетает много ссылок после вечернего пересчёта.

V!rus 26.09.2007 23:41

много ссылок в слип ушло, по крайней мере у меня.

Vodoley_13 27.09.2007 03:32

Цитата:

Сообщение от content (Сообщение 44491)
Ну вот нихрена не становится ясно, правда. Я получаю большую сумму в день. При снятии, ясен хер, учитываю остаток на продвижение своих проектов.

Странная у Вас манера общаться, Вы думаете масса слов на Х решит проблему, а если Вы дейстивительно собрались уходить то не "дуйте щёки" здесь, и не кричате про "Ясен хер", удалитесь по тихому, а администрация пусть грызёт ногти по такому Клиенту.
А молчание сапорта и администрации в большинсве случаев означает потытки решения проблемы, или Вам станет легче, если они напишут "Извините, мы решаем проблему".

Meneldor 27.09.2007 04:38

Цитата:

Сообщение от content (Сообщение 44497)
Vodoley_13, да, хотел попросить недоумка, который непонимает, где живут деньги, а где живет его вонючее самомнение, засунуть себе в жопу свое до хера умное мнение.

Вот же ой.

lay 27.09.2007 07:12

2Content, своим поведением вы заставляете усомниться в достоверности одного из выших высказываний
Цитата:

мне не пять лет...
И вообще, неприятно, но стал обращать внимание, что из-за 2-х дней неполадок системы, которая многим здесь приносит неплохой доход вот уже не первый месяц, появилось много крикунов-паникеров, пугающих администрацию своим уходом, и тем что они вот вот начнут искать "альтернативную биржу"... А некоторым хватает ума говорить "пора создавать альтернативную биржу"... Эх, ежели у вас хватает средств и сил создать биржу альтернативную SAPE, какого, извените, рожна, вы тут ссылками торгуете?

Massacre 27.09.2007 08:51

такие неполадки должны решаться методом отката базы на последнюю корректную точку. причем всей. ну и пусть заявки за день пропадут, зато деньги вернутся и ссылки из слипа выйдут

а насчет альтернативной биржи - врядли здесь кто-то останется если будут продолжаться финансовые потери из-за таких "неполадок".

защитникам текущей ситуации с системой предлагаю скинуться в фонд компенсации пострадавшим от нее

tsb 27.09.2007 14:49

не в ту тему запостил видимо :) наблюдается уменьшение среднесуточного балласна на 10 долларов. Слипов и ереров нет вообще.

ffaust 28.09.2007 00:22

Учимся быть вежливыми!

windtalker 28.09.2007 09:33

на 10 $ уменьшился доход (в течении часа)
то есть если с утра показывался доход за день : 30,01$ , то через час уже пишет :Расход: -0.02
Доход: 19.99

что самое удивительное - после начисления законных 30$ я сделал вывод (пятница ведь), посмотрим какой баланс будет

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.