Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Куда стучать на веб-мастера? (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=5240)

Yura1978 16.10.2007 21:59

Куда стучать на веб-мастера?

Заметил - ссылки не видны на странице, но видны боту Сапы (скрытый слой) - куда стучать на таких вебмастеров?

Может сделать кнопочку - "предлагаю повторную модерацию" или "сайт нарушает правила" и брать в залог деньги. Справедливый стук - вернули деньги, не справедливый - деньги не вернули. И арбитраж из модераторов и администраторов.

MarkeZ 16.10.2007 22:12

Добавь его в ГБЛ и забудь про него.

Yura1978 16.10.2007 22:16

За других оптимизаторов обидно...

Да и где борьба за чистоту системы?

leszkin 16.10.2007 22:39

если боретесь за ситему - постучитесь в обратку:
- или сделают предупреждение
- или забанят площадку (менее вероятно)

usstour 16.10.2007 22:47

Модераторы !! смотрите пожалуйста что вы одобряете !!!

Цитата:

Сообщение от Yura1978 (Сообщение 49060)
Заметил - ссылки не видны на странице, но видны боту Сапы (скрытый слой) - куда стучать на таких вебмастеров?

Может сделать кнопочку - "предлагаю повторную модерацию" или "сайт нарушает правила" и брать в залог деньги. Справедливый стук - вернули деньги, не справедливый - деньги не вернули. И арбитраж из модераторов и администраторов.

Очень нужен такой интерфейс, Яша сейчас даже кнопочку в ТулБар добавил - "это спам" называется, представляете какой грохот у них там стоит !!! и нечего разбираются , это ведь вопрос качества их работы.

вот свежий пример , только что положил в Блэк Лист - сайт *****.** , кому интересно можете зайти посмотреть - сайт очень неплохо Яшкой проиндексирован (как нибудь В кэше Яндекса — 287 страниц) , картинки , меню, все пучком !!! а присмотреться тупо скрипт генерит 7 кб бессвязных ключевых слов !!! купите с него ссылку !! улетите за сотню в выдаче легко и надолго.

Модераторы !! смотрите пожалуйста что вы одобряете !!!

И очень серьезно ! делайте интерфейс для стука оптимизаторов, это вам же в помощь будет !!!

А насчет денег в залог - у меня встречное предложение : за подтвержденный стук Бонус настучавшему !!! Все что у этого "горе-вебмастера" на счету окажется !!!!

Поверьте , мы все от этого выиграем !!!

ffaust 16.10.2007 22:48

leszkin1 приостановят продажу ссылок и предложат исправить положение (дадут статус "не прошел модерацию")...

ИТОГО: Стучим в форму обратной связи!

i58 16.10.2007 22:48

А вопрос не столь однозначен кстати, вам не кажется?
Иногда такую ссылку предлагают, что посетителю ее
на сайте показывать совесть не позволяет, а вот только
роботу, почему бы и нет.
Может просто легализовать это дело?
Кто хочет пусть покупает невидимки, но знает об этом.
Есть сайты в Яндексе, а есть вне его.
Есть ссылки видимые, а есть невидимки.
На индексируемость не влияет.
И жалоб меньше станет.

ffaust 16.10.2007 22:51

i58, был топик про обсуждение расстрельного списка. Не начинайте по новой, юзайте поиск...

scolopax 17.10.2007 12:05

Цитата:

Сообщение от usstour (Сообщение 49069)
[COLOR="Red"]
вот свежий пример , только что положил в Блэк Лист - сайт wow.*****.cn , кому интересно можете зайти посмотреть - сайт очень неплохо Яшкой проиндексирован (как нибудь В кэше Яндекса — 287 страниц) , картинки , меню, все пучком !!! а присмотреться тупо скрипт генерит 7 кб бессвязных ключевых слов !!! купите с него ссылку !! улетите за сотню в выдаче легко и надолго.

А вот я, как оптимизатор, не прочь покупать на таких сайтах ссылки.
Страница проиндексирована? - да. Ссылка проиндексирована? - да. К тому же ссылки разнесены на блоки по 2-3 ссылки, что много лучше ссылочных подвалов даже на качественных сайтах.

Ваше мнение про "улетите за сотню" как минимум некомпетентно - у меня 16 проектов и все нормально висят. Проверять просто индексацию страниц нужно чаще.

usstour 17.10.2007 13:23

Кодекс оптимизатора

Цитата:

Сообщение от scolopax (Сообщение 49172)
А вот я, как оптимизатор, не прочь покупать на таких сайтах ссылки.
Страница проиндексирована? - да. Ссылка проиндексирована? - да. К тому же ссылки разнесены на блоки по 2-3 ссылки, что много лучше ссылочных подвалов даже на качественных сайтах.

Ваше мнение про "улетите за сотню" как минимум некомпетентно - у меня 16 проектов и все нормально висят. Проверять просто индексацию страниц нужно чаще.

Знаете, похоже вы оптимизатор со стажем, попробую напомнить вам "кодекс оптимизатора", которому мне лично хотелось бы следовать и почему то я свято верю что большинству профессионалов работающих на сапе тоже.

Так вот : помогайте команде делающей поисковики и вам же вернется !!

В конечном счете должен выигрывать пользователь, находящий в результате то что он ищет. А время дорвеев и поискового спама в конце концов закончится, как и время дикого капитализма, это просто болезни роста системы. И чем быстрее мы это все поймем тем легче нам будет потом. Не тратьте свою энергию и ресурсы на поддержание и стимуляцию "проектов" такого рода.

Саппорту сапы : Спасибо за оперативное удаление wow.*****.cn из базы. И пожалуйста, делайте интерфейс "настучать на вебмастера", а то каждый раз писать в форум - флуд и не нужные дискуссии разводить.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.