![]() |
Продам ссылки с главной
Имеются на продажу 2 ссылки (из 4 max) на главной. ТИЦ 80 PR 3
ИД площадки в системе 5063, сайт для людей Цена 7$ |
хех
а у меня Имеются на продажу 2 ссылки (из 4 max) на главной. ТИЦ 50 PR 3 ИД площадки в системе 11326, сайт для людей Цена $3.96 а также Имеются на продажу 3 ссылки (из 6 max, ВС=7) на главной. ТИЦ 40 PR 3 ИД площадки в системе 14248, сайт для людей Цена $3.96 :) |
А вообще все ссылки продам. По 4 на странице - 57 000 страниц. Итого более 200 000 ссылок. :) Да все тИЦ 550 PR 4, да все по 10 центов.
Вы перегрелись у компа или облучились монитором? Что за реклама мимо SAPE Регистрируй сайт, ставь на продажу. |
Цитата:
|
Цитата:
что значит мимо сапы. указано же не URL, а ID - разные вещи. как сайт может иметь ID в сапе, при это быть незарегистрированным в сапе ? кто тут облучился ? :) |
А у меня все 6 ссылок с главной сайта 4/350 по цене почти $23 распроданы через сапу, так что предложить нечего :)
Странная тема... По-моему, с главных страниц нормальных сайтов не проблема продать ссылки без дополнительной рекламы. |
а неплохая мысля - сделать топик
"клуб ВМ "Сайты Для Людей" с указанием ID :) |
Цитата:
Цитата:
Будет отличный мусорный топик. :) |
Тем, кто уж очень хочет продать ссылки и рассказать о своих площадках остальным - могу предложить загнать инфу, которая была высказана тредстартером - в свою подпись. + тематику еще. И никаких новых топиков не надо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.