![]() |
помечать сайты, (не)требующие подтверждение вебмастера
Пожалуй, стоит ввести какую-то пометку сайта, что придётся ждать подтверждения вебмастера.
Нет, я конечно не против того, что бы вебмастер просмотрел ссылку, текст, цену, и после этого подтвердил, если всё устраивает. Не против, когда это длится сутки-двое. Но когда заявки висят неделю - это не годится. По ссылкам есть план, которому нужно следовать. А непонятно где бухающие вебмастера всё это портят. Была бы такая пометка - эти 10% неподтвержденных быстренько бы раскидать по сайтам, которые не требуют подтверждения, и закончить работу. А так - приходится перепокупать "в слепую". Какие-то сразу проставятся, какие-то опять уйдут на ожидание и непонятно, как долго придётся ждать на этот раз. |
Они все висят в отдельном отстойнике. У каждого время ожидания. Каждого можно в БЛ... Заходим 2 раза в сутки - и чистим отстойник.
|
угу, в отдельном отстойнике, отдельно по каждому урлу... у меня их довольно много и это "хождение по отстойникам" занимает оч много времени, потому и хочется какую-то часть ставить именно на те, в которых буду уверен )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
vviicc, прекратите нести чушь про НЕДЕЛИ. 3 дня вайт живет.
А вот со стороны ВМ - да там неделя. Потом отваливается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.