![]() |
Даже заплатить готов за разрешение проблемы с аськой
Ситуация точь в точь как описано на этом форуме
http://forum.qip.ru/showthread.php?t=13115 Только моих знаний английского и помощи переводчика гугла - не хватило чтоб понять как человек вылечил эту ошибку. Смысл в том, что мой номер аськи постоянно для всех оффлайн, и в поиске и в контактах. Ставил разные клиенты, регистрировал новые номера аськи - всё равно такая же проблема. Началось года два назад, а сейчас вот почему-то захотелось исправить :) Добавлено через 2 минуты Ну или хотя бы переведите этот текст: Yeeeehaaaa, I did it, lucky me... Cause I had a few accounts, I tried to remember my password for my first ICQ account. I put possible passwords on papper and tried by order, and guess what?! The last one of about 20 of them, worked!!! Now I am GREEN FLOWER IN SEARCH RESULTS! I am happy like a puppy in elevator! |
в старом квипе есть в опциях галочка - показывать мой статус в веб и поиске.
мб поможет Добавлено через 31 секунду 8095 квип |
Насколько я понял...
Цитата:
А другие люди ему объясняли, что это глюк самой системы. Неисправимый. ( |
как щенок в лифте...
хотя может быть и в грузоподъемнике... :D |
dasinok, да-да, наверное в лифте! Но не замечал, чтобы щенки в лифте были в экстазе)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Русская мафия, неее)))) Он был онлайн, а находился в поиске как "не в сети". Ему толково объяснили, что проблема эта не в его клиенте, а в самом протоколе ICQ. Сказали, ее тебе не исправить. Он согласился, сказал, что даже на его родном сербском форуме ему ниче не подсказали))...
Но типа реально раздражало, что он не в сети показивается. И мириться с этим он был не намерен! Далее он проделал это: Цитата:
Добавлено через 1 минуту eresik, Кошелек кидать? )))))))))))))))))))))))))))) |
Учитывая то что за два года даже компьютер сменился - проблема точно не в ПО.
Ради эксперимента сейчас закажу у провайдера выделенный внешний IP, может в этом проблема... Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
(можно бежать очень долго что есть счастье, а уж как прибежал...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.