Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Курилка (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Даже заплатить готов за разрешение проблемы с аськой (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=56475)

eresik 05.08.2010 18:24

Даже заплатить готов за разрешение проблемы с аськой

Ситуация точь в точь как описано на этом форуме
http://forum.qip.ru/showthread.php?t=13115

Только моих знаний английского и помощи переводчика гугла - не хватило чтоб понять как человек вылечил эту ошибку.

Смысл в том, что мой номер аськи постоянно для всех оффлайн, и в поиске и в контактах.
Ставил разные клиенты, регистрировал новые номера аськи - всё равно такая же проблема.
Началось года два назад, а сейчас вот почему-то захотелось исправить :)

Добавлено через 2 минуты
Ну или хотя бы переведите этот текст:

Yeeeehaaaa, I did it, lucky me...
Cause I had a few accounts, I tried to remember my password for my first ICQ account. I put possible passwords on papper and tried by order, and guess what?! The last one of about 20 of them, worked!!! Now I am GREEN FLOWER IN SEARCH RESULTS!
I am happy like a puppy in elevator!

Русская мафия 05.08.2010 18:25

в старом квипе есть в опциях галочка - показывать мой статус в веб и поиске.
мб поможет

Добавлено через 31 секунду
8095 квип

Kino 05.08.2010 18:30

Насколько я понял...

Цитата:

Так как у меня несколько аккаунтов аськи, я попытался вспомнить пароль от моего первого номера. Я записал возможные пароли на бумагу и знаете что? Последний из где-то 20-ти подошел! И теперь у меня статус онлайн! :D

Я счастлив как щенок на элеваторе(:confused:)
Короче, чел просто сменил номер и радуется. )))))))

А другие люди ему объясняли, что это глюк самой системы. Неисправимый. (

dasinok 05.08.2010 18:41

как щенок в лифте...

хотя может быть и в грузоподъемнике...

:D

Kino 05.08.2010 18:43

dasinok, да-да, наверное в лифте! Но не замечал, чтобы щенки в лифте были в экстазе)))))))

Русская мафия 05.08.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от Kino (Сообщение 876991)
Так как у меня несколько аккаунтов аськи, я попытался вспомнить пароль от моего первого номера. Я записал возможные пароли на бумагу и знаете что? Последний из где-то 20-ти подошел! И теперь у меня статус онлайн!

т.е. он не мог вспомнить пароль и не мог зайти? поэтому не показывался онлайн? :D..

eresik 05.08.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Русская мафия (Сообщение 877008)
т.е. он не мог вспомнить пароль и не мог зайти? поэтому не показывался онлайн? ..

Хрен поймёшь этих буржуев.

Kino 05.08.2010 18:58

Русская мафия, неее)))) Он был онлайн, а находился в поиске как "не в сети". Ему толково объяснили, что проблема эта не в его клиенте, а в самом протоколе ICQ. Сказали, ее тебе не исправить. Он согласился, сказал, что даже на его родном сербском форуме ему ниче не подсказали))...

Но типа реально раздражало, что он не в сети показивается. И мириться с этим он был не намерен! Далее он проделал это:

Цитата:

Cause I had a few accounts, I tried to remember my password for my first ICQ account. I put possible passwords on papper and tried by order, and guess what?! The last one of about 20 of them, worked!!! Now I am GREEN FLOWER IN SEARCH RESULTS!
I am happy like a puppy in elevator!
/
Так как у меня несколько аккаунтов аськи, я попытался вспомнить пароль от моего первого номера. Я записал возможные пароли на бумагу и знаете что? Последний из где-то 20-ти подошел! И теперь у меня статус онлайн!

Я счастлив как щенок на элеваторе
И теперь он показывается в сети.

Добавлено через 1 минуту
eresik, Кошелек кидать? ))))))))))))))))))))))))))))

eresik 05.08.2010 19:00

Учитывая то что за два года даже компьютер сменился - проблема точно не в ПО.

Ради эксперимента сейчас закажу у провайдера выделенный внешний IP, может в этом проблема...

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от Kino (Сообщение 877015)
Кошелек кидать? ))))))))))))))))))))))))))))

Если всё исправится то что хотел - кинешь :)

badimao 05.08.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от dasinok (Сообщение 877003)
как щенок в лифте...

хотя может быть и в грузоподъемнике...

:D

ну ващета имеется в виду - как щенок на эскалаторе.

(можно бежать очень долго что есть счастье, а уж как прибежал...)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.