![]() |
Дополнительный/основной доход
Привет всем!
Не сапой единой живет человек... Проживая в небольшом городке заметил такую тенденцию. Бизнес-моменты, которые успешно получают развитие в больших городах, через год-полтора начинают так же успешно реализовываться в небольших городах и больших поселках. Банальные примеры: заполонение кондерами, железные двери на замки с ключами, железные двери на электронных ключах, "Живое пиво", кабельное телевидение, домашние сети, ремонт компьютеров и многое-многое другое. Разрыв в этих областях между мегаполисом и смолсити порядка 2 лет. Жители больших городов, а что сейчас успешно зарождается? |
Цитата:
|
Сейчас по-моему всё успешно подыхает.
Так что открывайте похоронную контору. На перспективу. Особенно в свете предстоящего 2012 года :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А если серьёзно - широкополосный интернет. Понятно, что он уже не "зарождается", а "есть", но в средних и небольших городах - по прежнему ADSL (с учётом качества линий - хреновый ADSL)
Если есть знакомые во власти - прокладываете свою оптику (пусть даже "прямая линия из одного конца города в другой"), и скоро найдутся желающие арендовать у вас волокна. |
Нужно быть внимательным к мелочам, которые мелочами не являются. Знаю, что в нашем небольшом городе один чел. монополизировал поставку пластиковой одноразовой посуды... вроде всего лишь стаканчики по рублю..
|
можно в поликлинике занимать очередь и потом продавать ее:D
говорят в больших городах это уже практикуется))) |
Я по отделки двигаюсь сам на себя. Могу за день заработать от 10 000 если есть обьем, а там Тс сами думаете
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.