![]() |
Нужен совет по интернет-магазину в РБ
есть интернет-магазин тока открыли!
находится в зоне .by - регу домена владелец производил на hoster.by там же и хостится там цены на хостинг большие - точнее лишние деньги - лучше на рекламу другую тратить)) хочу перенести на timeweb.ru - я уважаю этот хостер и цена гуд) скажите земляки может кто с сталкивался с этой поляной можно ли так сделать чтобы сайт в зоне .by а хост российский, не противоречело новым указам бацьки относит. интернета и магазинов? Какие бумаги нужно подавать имея интернет магазин и куда? (сайт оплаты и приема элект. платежных систем не имеет - только лишь отображение наличия товара) Заранее спасибо за оказанную помощь) |
и автоматом потеряете посетителей которые по гостю могли зайти.
не такие там уж и цены на хостинг. 7 баксов на магаз че жалеть то. вполне вменяемо. если конечно :) для магазика где только товары показывать не купили выделенный сервак :))))) |
badimao, т.е. у кого байфлай то заходят на сайты хостер.бай по гостю да?
Добавлено через 57 секунд badimao, а вопрос по Цитата:
|
по второй части не зна.
а буфлу -да. и их зело не мало |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
правда считаю качество услуг хостербай на оч высоком уровне. лучше большинства рос. лидирующих хостов. |
ну уж что есть. но разве это повод для переноса?
и да. гостевой доступ - он же не только у буфлу. а практически у все тырнет провайдеров. прим.афт. : гостевой доступ - фича белорусского интернета, сайты расположеные на датацентре БТК (фирма манапалист такая) - доступны бесплатно. тобишь покупая какой нить пакет тырнета. получаешь - лимитируемый канал (внешка) и нелемитируемый гостевой (внутренний траф, но не пиринг) там радио всякое, фтп , аськи и прочие ништяки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.