Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Яндекс (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Яндекс.Вебмастер, руководствуется ли поисковик при индексации данными этого раздела? (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=59624)

asperov 08.10.2010 10:39

Яндекс.Вебмастер, руководствуется ли поисковик при индексации данными этого раздела?

Допустим, у меня в яндекс.вебмастер около 100 сайтов, какая-то часть из них когда-то вылетела как гс, какая-то вылетела после некоторых других экспериментов, если смысл мне бояться за остальные нормальные сайты, в случаи если поисковик к примеру проанализирует все эти сайты вкупе и придет к выводу, что этот список принадлежит веб-оптимизатору, увлекающемуся запретными методами и подкосит все оставшиеся нормальные сайты, какова вероятность того, что это когда-нибудь может произойти?

По поводу гугл.вебмастера вопрос по аналогии.

Smok 08.10.2010 12:14

asperov, сколько людей - столько и мнений. ;)
Я например не боюсь, а есть люди, которые регают отдельный аккаунт в вебмастере для каждого сайта. :D Серьезно. :)

asperov 08.10.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Smok (Сообщение 924571)
asperov, сколько людей - столько и мнений. ;)
Я например не боюсь, а есть люди, которые регают отдельный аккаунт в вебмастере для каждого сайта. :D Серьезно. :)

возможно в этом что-то есть, если по крайней мере сейчас это не имеет значения и поисковик не смотрит на это, то в будущем они могут подумать об этом

Smok 08.10.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от asperov (Сообщение 924611)
возможно в этом что-то есть, если по крайней мере сейчас это не имеет значения и поисковик не смотрит на это, то в будущем они могут подумать об этом

Это паранойя.

Йода 08.10.2010 13:40

Есть более надежные методы определения принадлежности групп сайтов одноу владельцу, нежели ЯВМ..

BurnLife 08.10.2010 13:41

asperov, реально, спорный момент. А если я туда сам яндекс еще добавлю, да какой-нибудь кп.ру, то что? Ну да, не подтвержу права, но мало ли (не успел), так что - пессимизировать эти сайты? Надо смотреть на сами сайты. Даже если вы перелинкуете свою сетку, создав отдельную страницу: "Вот список моих ГС, которые тоже надо забанить" и их забанят только лишь по причине их ГСости, а не потому, что вы так сослались. Поэтому, если яндекс и учитывает кол-во и качество на одном аккаунте, то скорее всего придает ему очень незначительное значение(ваш К.О.).

asperov 08.10.2010 16:51

ясно, в общем надо идти в яндекс работать, а то уж больно много теорий =)

MonAmur 08.10.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Smok (Сообщение 924571)
есть люди, которые регают отдельный аккаунт в вебмастере для каждого сайта. :D Серьезно. :)

я, например, для каждого клиентского сайта создаю аккаунт. :D

Smok 08.10.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от MonAmur (Сообщение 924827)
я, например, для каждого клиентского сайта создаю аккаунт.

Так это ж совсем другое дело. :)

giftday 08.10.2010 17:42

Цитата:

я, например, для каждого клиентского сайта создаю аккаунт.
А я ещё тру кукисы перед тем, как загрузить страницу яндекса.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.