![]() |
Подскажите новичку
Здраствуйте я новичок в системе
у меня пару вопросов вот например сайт из 1000 страниц 3 уровня проиндексированных яндексом на каждую из них я куплю по 5 ссылко 3 влеженности с других площадок как это повлияет на мой сайт на его тиц и тому прочее и еще если я сегодня добавил сайт с 10 проиндексированными страницами в систему его про модерировали и купили ссылки на страницах , а завтра страниц прибавится смогу ли я их подключить в проект ??? |
по второму вопросу - робот sape регулярно переиндексирует сайт, новые страницы найдутся, пройдут модерацию и вы сможете продавать с них ссылки.
|
Спасибо а то я думаю сделать сайт где может буду появляться
страницы все боьше и больше а вот еще вопрос на странице php текст вызывается из отдельного текстого файла будет ли текст индексироваться поисковиками |
Разумеется будет. Если текст присутствует в конечном HTML коде, то он будет проиндексирован рано или поздно.
Не индексируется текст, подгружаемый динамически (с помощью AJAX например) |
Относительно добавления новых страниц.
Сами они не добавятся. Только в принудительном порядке. В обратку пишется просьба о переиндексации при условии, что уже распродано около 90% мест и предыдущая переиндексация была не менее месяца назад. Модератор отправляет сайт на переиндексацию, находятся новые страницы, добавляются в систему, проверяются (вами) на предмет нахождения в индексе Йандекса, активируются, оцениваются и поступают в продажу. Посему становится понятно, что переиндексация сайта дело довольно муторное, так что добавлять по 1 страничке смысла нет, сотворите их достойное количество, дождитесь индексации Йандексом, проверьте на отсутствие лишних внешних ссылок - и вперед! 8) |
Вот открываются новые горизонты!!!
Так а вот насчет того что я спрашивал если на 1000 страниц моего сайта на каждую купить по 3 ссылки третьего уровня как повлияет на тиц и тому прочее и если можно киньте ссылок прочесть про все эти понятия |
поиск по форуму функционирует 8)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.