![]() |
обнуление дохода площадок
Здравствуйте!
Хотел задать вопрос в техподдержку, но не получилось. Работаю в системе как вебмастер. Значит ситуация следующая: на аккаунте у меня 5 площадок, зохожу проверить баланс, и обнаруживаю, что на 4х площадках баланс 0.00 и зачисления за минувшие сутки были только по одной площадке, но ссылки были размещены на всех 5-ти площадках. И статус ссылок ОК. Как такое объяснить? Если мой доход за сутки упал в половину... Будет ли пересчет за эти сутки и сбой? P.S кстати это уже второй такой сбой у меня лично. |
Нажмите на ОК, там наверняка был ЕРРОР, сайты были недоступны скорее всего.
|
У меня все 5 площадок на одном хостинге, как объяснить тогда, что на 1й площадке все впорядке а на других 4х все по 0.00 ?
|
Та же самая проблема, прошу разобраться!!!
|
Да ткните же на ОК!
В отпусках телепаты.... |
Телепатирую :)
Письма от хостера читать надо "В ночь с 17 на 18 ноября на хостинге ... запланированы профилактические работы. Мы будем вынуждены отключить часть оборудования. С 01:00 18 ноября 2007 до 05:00 18 ноября 2007 доступ к серверам будет отсутствовать." Утром ссылки уже стали ОК, ночные начисления выдали 0. Одна площадка начислена потому, что проверена была до отключения оборудования. |
Тут что, люди с эмсихоста? :)
Или расположены на Рамблере.;) |
Цитата:
|
Угу, mchost.
Сейчас все в норме, проверьте |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.