![]() |
Сумма начислений
На моём аккаунте (логин Krokus) 5 сайтов
Это начисления по каждому сайту 2.15$ 1.18$ 0.70$ 0.24$ 0.23$ Итого должно быть 4.50$ А система выводит Результат: 3.26 Этот результат висит всю вторую половину суток и вот сейчас 1:30 То есть, я так понимаю все сроки для доначислений уже прошли ... Этот вопрос собственно к тех поддержке, но в финансовых вопросах не нашёл форму обратной связи. Нужно после всех этих бесчисленных факов давать форму обратной связи, потому что вопросы бывают разные, а не только те, что отображены в факах ... |
Видимо, панель с лева кэшируется, чтоб не создавать дополнительную нагрузку на БД, так что данные в ней могут быть не актуальными.
Попробуйте разлогинится и залогинится. |
За половину суток делал это неоднократно ...
|
У меня такая-же ситуация. Должно быть 32.48, а показывает 26.98.
|
Аналогичная фигня. Посмотрим что будет завтра. Хотя я сильно сомневаюс что деньги нам вернут.
|
тоже самое второй день
|
дело в том что проверки идут несколько раз в день, бывает так что утром ссылка еррор, но в следующую проверку она нашлась и стала ОК, но на баланс деньги доначислятся только вечером, хотя в статистике сайта они показываются.
Krokus, сегодня у вас все до цента сходится и заметьте , в тот день что вы писали на втором сайте сверху были ерроры 2007-11-21 ссылка не найдена на странице потом они нашлись. короче все так как я описал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.