Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Курилка (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Правильное вложение средств в интернет-проект (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=68946)

donneo 08.05.2011 23:43

Правильное вложение средств в интернет-проект

Первые сайты клепал сам. Тексты, графика, кройка шаблона, скрипты, плагины - вообщем все делал сам. Получалось когда как конечно, но денег не вкладывал. Отдача у всех разная тоже, но не существенная. Вот решил делать что-то серьезнее и надо будет вложить денег. Как поплывет сей кораблик наверное никто не сможет сказать. Мне интересно следующие:
Имея больший опыт, скажите пожалуйста, у всех был период, когда физически стало не хватать времени и большую часть работ над сайтом Вы стали "заказывать"? Еще интересно, что рациональнее : запустить проект без вложений и далее развивать с его прибыли(тут может куева тучи времени уйти а не денег) или вложить в проект изначально запустив качественный сайт? Вот собственно хотелось бы выслушать ваши мнения.

Imas 08.05.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от donneo (Сообщение 1073017)
или вложить в проект изначально запустив качественный сайт

наверное так правильней, но опять же все зависит от возможностей и целей приследуемых

Никола 08.05.2011 23:47

Цитата:

Имея больший опыт, скажите пожалуйста, у всех был период, когда физически стало не хватать времени и большую часть работ над сайтом Вы стали "заказывать"?
Такой период был и есть периодически. И всегда будет. Есть вещи, которые проще заказать (просто пример: копирайт), нежели сидеть корячиться самому.

Цитата:

Еще интересно, что рациональнее : запустить проект без вложений и далее развивать с его прибыли(тут может куева тучи времени уйти а не денег) или вложить в проект изначально запустив качественный сайт?
Я бы вложил. Но не все средства, оставьте на разные чп.

techcompany 08.05.2011 23:50

Вот у мя ща проект муллиённый, дык я в него вкладываюсь. Надо купить cms, надо много писать дополнительных скриптов, надо делать ваще много вещей разных.
А чо делать, если надо...
Но зато это буит суперкачественный СДЛ на сногсшибательном идеальном для этого домене. Крутизна этого проекта просто поражает любое воображение своей четкостью исполнения и повседневной востребовательности...

Йода 08.05.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от donneo (Сообщение 1073017)
что рациональнее : запустить проект без вложений и далее развивать с его прибыли(тут может куева тучи времени уйти а не денег) или вложить в проект изначально запустив качественный сайт?

Почемуто всегда нерассматривается такая базовая вероятность проджект менеджмента как признание проекта нерентабельным с последующим закрытием..
:)

donneo 09.05.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от techcompany (Сообщение 1073024)
это буит суперкачественный СДЛ

вот чтоб склепать СДЛ думаю и надо вкладывать, чтоб графика от профи была, чтоб тексты грамотные и тд...
Цитата:

Сообщение от Никола (Сообщение 1073021)
Но не все средства

средства не большие, при старте около 100еув выдет...а далее менее ощутимо уже будет.
Цитата:

Сообщение от Imas (Сообщение 1073019)
все зависит от возможностей и целей

цель - сделать уже наконец полезный людям сайт

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Йода (Сообщение 1073027)
Почемуто всегда нерассматривается такая базовая вероятность проджект менеджмента как признание проекта нерентабельным

рассматривается :).именно из-за этой вероятности собираю тут по крупицам знания. Вспомнился первый сайт, поймавший АГС. Сколько ж я в него затратил, а он так и не выплыл...особо не жалею - опыт бесценная весч

Imas 09.05.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от donneo (Сообщение 1073031)
цель - сделать уже наконец полезный людям сайт

тогда остается только с темой определиться полезной.....

Цитата:

при старте около 100еув

это слабовато наверное для старта качественного, лучше пока своими силами начать и подкопить на модернизацию (если дело пойдет)

danilclub 09.05.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от techcompany (Сообщение 1073024)
Но зато это буит суперкачественный СДЛ на сногсшибательном идеальном для этого домене. Крутизна этого проекта просто поражает любое воображение своей четкостью исполнения и повседневной востребовательности...

techcompany, что-то всё чаще в твоих сообщениях проклёвывается мания величия. Скромнее нужно быть :)

donneo, если в проекте уверены, лучше вложить деньги для экономии времени.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

при старте около 100еув

Я то думал пару штук. Что тут думать, вкладывайте.

techcompany 09.05.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от danilclub (Сообщение 1073036)
techcompany, что-то всё чаще в твоих сообщениях проклёвывается мания величия. Скромнее нужно быть :)

Чо, и юбку подлиннее тоже? :rolleyes:
Точна говорю - мегапроект делаю. Городской чиста. :rolleyes:

donneo 09.05.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Imas (Сообщение 1073033)
лучше пока своими силами начать

свои вкладываются, а вот основную графику и тексты решил "заказывать".

Добавлено через 5 минут
Цитата:

если в проекте уверены

уверенность присутсвует - долго вынашивал и продумывал.
Цитата:

Я то думал пару штук.

до тысяч не дорос, у меня нет действующего проекта с доходом до 100уев в месяц:( , а потому не знаю каким же должен быть сайт даже на таком уровне...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.