![]() |
Идентификация О
Из серии "экономим время ВМ".
При очередном отстреливании большого кол-ва ссылок вида "пластиковые окна, окна пластиковые, очень пластиковые окна" возникла мысль, как бы было удобно идентифицировать О, который разместил ссылку (иметь рядом с ссылкой ник, номер эккаунта, md5 номера, не важно какой ID), чтобы можно было, скажем, группировать размещенные ссылки на своем ресурсе по оптимизаторам. Есть "хорошие" О, есть "плохие". Я бы (если была такая возможность) в BL добавлял не домены, а сразу идентификаторы "плохих" О (или хотя бы такие ссылки было проще искать, отсортировав таблицу по идентификаторам О) , которые размещают ссылки с "плохими" текстами. Большая вероятность, что если такой О разместил для одной площадки г@вн@текст, то и для других он будет делать что-то подобное. Что скажете? |
Поддерживаю.
А еще бы иметь возможность выставлять рейтинг для О и для ВМ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сделайте оптимизаторам ID и возможность включения этих ID в GBL :)
|
IMHO:
Рейтинг - категорически нет. Еще кланы оптимизаторов пойдут ))) Идентификаторы - тоже большой вопрос. Вебмастерам, это было бы немного интересно. А оптимизаторам, наверное, не захочется раскрывать масштабы своих проектов... Так что лично я против. |
Цитата:
А дальше в таблице добавить еще одну колонку, где и отображать эти ID. Если ссылок 1000, есть большая вероятность, что среди них есть группы ссылок одного О. Вот здесь и будут они группироваться. Мне, например, все равно, как зовут О или какой у него ID, или сколько у него проектов. Я-то будут видеть только то, что есть среди моих ссылок. Не нравится текст - я добавляю его в BL и забываю про него. Вот как-то так. |
Поддерживаю ТС.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.