![]() |
Ссылки льются как из дырявого ведра
Что это такое случилось сегодня? На одной площадке новых ссылок за сутки прислали раза в три-четыре больше, чем обычно. Ну бывают случайные всплески, я бы не обратил особого внимания. Но на второй площадке новых ссылок за сутки больше буквально на порядок, даже не в разы.
Я весь в недоумении. |
агрегатор
|
XAHTOB, скорее апдейт авторежима =)
|
вчера был быстрый тюнинг авторежима программистами, после вздрючки. будем еще убыстрять и далее.
|
Цитата:
не видно дырявых ведер, ни ссылок..... цену напишите при которой полелось |
Цитата:
Цены самые разные. На двух эккаунтах дюжина площадок с тицем и пр от 200/2 до 4000/6. Прибавление как-то везде сразу случилось. Но теперь я уже понял, почему. |
У меня наоборот тишина и покой, по сравнению с началом прошлой недели заявок нет вообще
|
Цитата:
|
Цитата:
на площадках приток заявок нормализовался по сравнению с последним месяцем (или двумя месяцами), когда количество резко уменьшилось. не делайте больше ничего!!! пусть так будет!!! (...как в том анекдоте про папу-программиста, сына и солнце...) |
Цитата:
половина ссылок снимается, другая половина в SLEEP сваливается! с каждым днём ссылок становится меньше. хотя в течение дня новые ссылки появляются! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.