![]() |
Как заработать на сайте (кроме ссылок)
Господа вебмастера и оптимизаторы, подскажите мне пожалуйста, как заработать на сайте кроме продажи ссылок и контекстной рекламы.
Как можно ещё извечь прибыль с сайта? Может расскажите чем торгуете вы? Можно в личку :) Помогите пожалуйста. Скажу вам честно: я несколько лет пытаюсь заработать в интернете, выходят копейки в месяц, при огромных трудозатратах. Хочу понять что я делаю неверно. |
Сразу скажу - я не знаток. Но чтобы знатокам сказать, "что вы делаете неверно", скажите, что Вы вообще делаете?
Недавно один оборотистый, но оффлайновый товарищ сказал, что имеет смысл взращивать интернет-проекты для последующей продажи... |
да, ресурсы под ключ - енто учень выгодно.
я лично в реале - начальник отдела продаж. но надоело уже на дядю горбатиться. теперь вот мониторю высококонкурентные темы. одну уже нарыл. легко можно раскрученный ресур укрепившийся в 10 яши за 100000 рубликов сбыть при общих затратах в 20 000. |
Нарыл специально для вас... Товарисч описывает достаточное число бизнес-моделей, используемых сейчас в интернет.
Вот - http://andyceo.ruware.com/business/b...eli-v-internet |
Цитата:
|
Почитай Давыдова
|
Цитата:
Кроме: 01. Ссылок, 02. Чтения «Бомжей» ? т.к. Это - само собой подлежащее к прочтению и действию... :) |
Ну я пока нашел всего два вида реально заработать на сайте:
1. Рекламные брокеры (Сапа - лидер, кликс, ксап). И 2. Конторы со смутными непостоянными доходами типа Бегуна, ЯДиректа и Адсенса... В баннерных сетях (типа ТБН или ад24) я разочаровался - не плотють!!! |
Если даже чтение бомжей не даёт ответ на твой вопрос, тогда даже незнаю - создай уникальный сервис типа 'вконтакте.ру'
|
в контакте.ру слизан подчистую с facebook.com даже дизайн тот же. я афигел, когда зашёл на фейсбук. думал, что попутал...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.