![]() |
Хочу уменьшить кол-во ссылок до 3-1
Добрый день!
Хочу уменьшить количество ссылок на страницах до 3 (сейчас от 10 до 15), а на главной до 1. И соответственно поднять цены пропорционально. На всех страницах только саповские ссылки не заключены в noindex и без rel=nofollow. На половине страниц PR 2 и есть несколько PR 1. Имеет смысл? Ктонибудь так делал уже? Оптимизаторы ценят такие дорогие, но эффективные ссылки с PR 2 или нет?? |
Цитата:
|
Да. я так делал с 15 до 2х убрал с помошью поднятия цен. ненужные сами отвалились.
|
Lesnik - sape'р бывалый, прислушайтесь к совету. Есть свои плюсы и минусы, пропорционально поднять возмоэможно, только если ваш сайт можно отнести к категории VIP (или VIS) :)
|
Цитата:
|
я очень сомневаюсь что кто-то один выкупит всю главную страницу пр2
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот цену придётся оставить средней, pr 2...1 это очень даже не много. Думаю, что даже 3 линка с морд, где 10 bc будет лучше, чем 1 с морды, где 1 bc. |
из личного опыта.
было ссылок: 5/7/10 недавно увеличил кол-во страниц 3его уровня и поставил 5/3/1 цену поднял до 2х и 3х от средней. по идее, должен был потерять. но на самом деле кол-во заявок увеличилось. побочный эфект: начал хорошо спать. перестали мучать кошмары о бане сайта :) ;) |
У меня на одном сайте по 5 ссылок и средняя цена (чуть выше).
На другом - по 3 ссылки и цена в два раза выше. Оба сайта нулевые и с похожим количеством страниц. Вс=1 везде. На первом теперь ~40 ссылок, на втором ~15, а доход одинаковый! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.