Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Хочу уменьшить кол-во ссылок до 3-1 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=7763)

igor_sh 13.01.2008 17:48

Хочу уменьшить кол-во ссылок до 3-1

Добрый день!

Хочу уменьшить количество ссылок на страницах до 3 (сейчас от 10 до 15), а на главной до 1. И соответственно поднять цены пропорционально. На всех страницах только саповские ссылки не заключены в noindex и без rel=nofollow. На половине страниц PR 2 и есть несколько PR 1.

Имеет смысл? Ктонибудь так делал уже? Оптимизаторы ценят такие дорогие, но эффективные ссылки с PR 2 или нет??

Lesnik59 13.01.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от igor_sh (Сообщение 74325)
Добрый день!

Хочу уменьшить количество ссылок на страницах до 3 (сейчас от 10 до 15), а на главной до 1. И соответственно поднять цены пропорционально. На всех страницах только саповские ссылки не заключены в noindex и без rel=nofollow. На половине страниц PR 2 и есть несколько PR 1.

Имеет смысл? Ктонибудь так делал уже? Оптимизаторы ценят такие дорогие, но эффективные ссылки с PR 2 или нет??

На ваш вопрос ответить однозначно нельзя. То, что вы уменьшите количество ВС на странице пойдет на пользу вам. Спокойнее будет насчет санкций со стороны Яшки. Но увеличить пропорционально цену ссылки (т.е. в 10 раз) навряд ли. Хотя я часто обращаю внимание именно на этот показатель. (количество ВМ)

Frost Bite 13.01.2008 18:26

Да. я так делал с 15 до 2х убрал с помошью поднятия цен. ненужные сами отвалились.

sin 13.01.2008 20:09

Lesnik - sape'р бывалый, прислушайтесь к совету. Есть свои плюсы и минусы, пропорционально поднять возмоэможно, только если ваш сайт можно отнести к категории VIP (или VIS) :)

Lesnik59 13.01.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от sin (Сообщение 74384)
Lesnik - sape'р бывалый, прислушайтесь к совету. Есть свои плюсы и минусы, пропорционально поднять возмоэможно, только если ваш сайт можно отнести к категории VIP (или VIS) :)

Не то чтобы бывалый. Это тут ни причем. Просто решил для себя уже давно. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. В систему заношу не более 30% страниц для ссылок и не более 3-5 штук на странице. И всегда помню поговорку: "жадность фраера сгубила". Лучше зарабатывать меньше но долго, чем хапнуть несколько месяцев и потом вести дружескую переписку с Платоном Щукиным.

Massacre 14.01.2008 03:50

я очень сомневаюсь что кто-то один выкупит всю главную страницу пр2

igor_sh 14.01.2008 08:36

Цитата:

Сообщение от Massacre (Сообщение 74486)
я очень сомневаюсь что кто-то один выкупит всю главную страницу пр2

Да, действительно, спасибо за совет :)

frontier 14.01.2008 10:14

Цитата:

Сообщение от igor_sh (Сообщение 74325)
Добрый день!

Оптимизаторам это очень понравиться.
А вот цену придётся оставить средней, pr 2...1 это очень даже не много.
Думаю, что даже 3 линка с морд, где 10 bc будет лучше, чем 1 с морды, где 1 bc.

rаshman 14.01.2008 14:36

из личного опыта.
было ссылок: 5/7/10
недавно увеличил кол-во страниц 3его уровня и поставил 5/3/1

цену поднял до 2х и 3х от средней.
по идее, должен был потерять. но на самом деле кол-во заявок увеличилось.

побочный эфект: начал хорошо спать. перестали мучать кошмары о бане сайта :) ;)

D.iK.iJ 14.01.2008 15:49

У меня на одном сайте по 5 ссылок и средняя цена (чуть выше).
На другом - по 3 ссылки и цена в два раза выше.

Оба сайта нулевые и с похожим количеством страниц. Вс=1 везде.

На первом теперь ~40 ссылок, на втором ~15, а доход одинаковый! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.