Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Такой вопрос (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=7847)

vasian 15.01.2008 22:32

Такой вопрос

В качестве вебмастера ссылки были размещены на форуме в категории www.site.ru/forum но на данный момент форум перенесен в корневую категорию сайта www.site.ru .
Как правильно перенести или переиндексировать ссылки с www.site.ru/forum на www.site.ru

Помогите советом

Santehnik 15.01.2008 22:48

ссылки слетя как правило спустя 7 дней - ээорыже будут, а так отправляй к яше на индексацию, и мона сказать - начинай все сначало :)

vasian 15.01.2008 23:03

А если оставить пока площадку www.site.ru/forum и продавать ссылки отсюда до тех пор пока не проиндексируются www.site.ru. а затем уже удалить www.site.ru/forum и добавить в сапу площадку www.site.ru

Такой метод возможен?

И есть ли вероятность того что поисковики проиндексируют обе площадки ведь они идентичны друг другу?

Santehnik 15.01.2008 23:11

изначалльно я понял что площадка одна ? просто она из каталога в корень "переходит" ? если так то дождешшса пока проиндексит яша, потом старые ссылки все равно отрубиш, а чем не нравиться форум в подкаталоге ? если в корень перенесешь уровень вложения не измениться !!! (если вдруг из за этого)

vasian 15.01.2008 23:21

Площадка одна

До этого на www.site.ru стоял редирект на www.site.ru/forum
Решили перенести т.к. + тиц и пр побольше стоит на главной - форум в категории плохо дружит с поисковиками.

Santehnik 15.01.2008 23:26

странно, у меня так же сейчас один сайт редирект на www.site.ru/forum и все нормаль, могду определяет как www.site.ru/forum/index.php и форум нормальн одружис с поисковиками - а если карту сайта сделаете то они влюбятся в друг друга - как бы мой скромный совет - лучше не менять...... хотя ваше право

vasian 15.01.2008 23:38

у меня с мордой как раз проблемы

А разве могут быть какието минусы в дальнейшем?

1st 15.01.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Santehnik (Сообщение 75310)
изначалльно я понял что площадка одна ? просто она из каталога в корень "переходит" ? если так то дождешшса пока проиндексит яша, потом старые ссылки все равно отрубиш, а чем не нравиться форум в подкаталоге ? если в корень перенесешь уровень вложения не измениться !!! (если вдруг из за этого)

Странно, обычно именно из-за вложености так делают.

1st 15.01.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от vasian (Сообщение 75302)
А если оставить пока площадку www.site.ru/forum и продавать ссылки отсюда до тех пор пока не проиндексируются www.site.ru. а затем уже удалить www.site.ru/forum и добавить в сапу площадку www.site.ru

Такой метод возможен?

И есть ли вероятность того что поисковики проиндексируют обе площадки ведь они идентичны друг другу?

Не советую, т.к. зазеркалят 100% и что то выкинут... Хотя рискни) может и прокатит, т.к. ссылки то будут токо на форум, вот те и разница.

Santehnik 16.01.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от 1st (Сообщение 75329)
Странно, обычно именно из-за вложености так делают.

может редирект какой то неправильный ?? у мну все "грамотно " определяется

Часовой пояс GMT +3, время: 20:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.