![]() |
Реферральная АМНИСТИЯ для Вебмастеров
Ситуация следующая.
Успешно работаю с Sape. Запихнул в систему все свои сайты и все на один аккаунт. Однако после создания нового проектика я (естественно!) запихнул его в собственные же реферралы. А теперь выясняется, что так делать нельзя и Сапа может за это забанить. 1. Учитывая то, что с нового сайта-реферрала еще денюшка не снималась - могу ли я получить амнистию? 2. Будет ли списание средств? Откуда? Сколько? Подсчет? 3. Иные наказания будут или полная амнистия при самоприводе? |
Цитата:
|
он это прочитал в правилах!!!!
|
Цитата:
|
ТС мне в личку киньте ваш логин и логин реферала - отключим.
|
Евген, у меня вопрос!
как быть в такой ситуации. есть знакомый у которого "пухленький" сайт. тиц>1000 сам ссылками не торгует (не умеет) он меня просит, чтобы я его зарегил/настроил и показал как все это делается. а он потом сам типа :D т.е. сайт не мой и деньги не я буду получать, но первое время я буду с этим аккаунтом работать. как быть в такой ситуации? можно его своим рефером сделать? бесплатно как-то не хочеться возиться. |
max0852 вопрос в принципе не ко мне, но попытаюс ответить
если вы при регистрации друга будете куазывать другой емаил, и другой кошелек, то думаю проблем не должно возникнуть :) мое мнение :) |
Цитата:
ведь фактически это новый клиент. Цитата:
|
Цитата:
|
банить никого мы не будем, отключать факт реферальства в случае совсем уж безобразного нарушения человеческой этики
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.