![]() |
Не пишите качественные статьи
Решил один из своих сайтв немного "подвигать" статьями. Написал хорошую добротную статью, расставил там ссылки на свой сайт и купил место на одном сайте в articles.sape.ru.
И что вы думаете? Этот сайт-донор с моей же статьей по этому поисковому запросу вылез на первое место в Яндексе. А мой сайт только на 13-й позиции. Хотя на той статье стоят прямые ссылки на мой сайт. Нафиг такое "счастье"? Статью снял с того сайта. Вывод: статьи для установки на сайтах-донорах нужно писать хреновые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
страница-донор может месяцами висеть выше акцептора. особенно в нкнч это ваще может быть навсегда. |
Цитата:
|
Несколько лучше у меня получился другой вариант.
Написал что-то вроде расширенного анонса статьи, которая находится на моем сайте, и разместил на сайте-доноре. На самом этом анонсе нет никаких ключевых фраз, которые я продвигаю. Ни в заголовке, ни в теле статьи. А в самом конце идет ссылка: Более полная информация содержится в статье <a href="http://my_domain/bla-bla-bla">"бла-бла-бла"</a> (это и есть ключевая фраза, а заодно и заголовок статьи на моем сайте). |
Цитата:
Мой ГС торгует статьями. Так он по выдаче в том регионе на 2 месте уже 1,5 года, а сайт "автора" только пятый до сих пор! |
Цитата:
Из статьи будут переходы на Ваш сайт. А если сможете написать ещё 9 таких статей, весь топ 10 "Ваш" :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.