![]() |
Ссылка с новостью или после
Я тут новичек по закупкам ссылок, но если кто может обьясните...
1) Заказываю ссылку в новом материале (в новостях) на сайте каторый есть в яд. новостях. 2) Вебмастер принимает заявку, и через несколько времени она уже у меня на подтверждении с моей ссылкой. 3) Я вижу что новость с моей ссылкой уже есть в индексе яд. (это понятно сайт в яд новостях) 4) Меня все устраивает, и я одобряю заказ. Но есть, одно но... Новость размещена на сайте 15 июня, а ссылка на подтверждение ко мне попала 16 июня. Вот и вопрос, как мне знать что моя ссылка была добавлена в новость во время размещения материала, а не после его индексации (так как сылку вебмастер может добавить и спустя пару часов после индексации материала) ? И откуда мне знать что при закупке дорогих ссылок, таким способом мня каждый раз не будут на_бывать...? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Ааа, Вы наверное имели ввиду кеш в браузере (спасибо, правильно подсказали) Но тогда еще вопрос: Если в кеше я вижу такое (ссылка в кеше видна): Это HTML-версия документа от 16.06.2013 [22:57:28] А новость добавлена 15 числа Это значит что поисковик взял мою ссылку ? Или как понять это была первая индексация новости ботом, или повторная? |
Цитата:
Как вы продвигаете сайты не зная базовых вещей? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
плагин винка вам в помощь!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.