Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Пожелания пользователей системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Раздельная продажа обычных ссылок и контекста (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=9023)

Nearbourner 12.02.2008 15:37

Раздельная продажа обычных ссылок и контекста

Предлагаю в настройках площадки вебмастера сделать следующие пункты:
  • Приостановить продажу новых обычных ссылок
  • Приостановить продажу новых контекстных ссылок
  • Автоматический режим для обычных ссылок
  • Автоматический режим для контекстных ссылок

Avelon 12.02.2008 18:03

ок рассмотрим предложение

Nearbourner 13.02.2008 17:07

Рассмотрите, пожалуйста.
Напрягает из сайта внеконтексную линкопомойку делать. За пару дней пришлось под сотню обычных ссылок отклонить с формулировкой "Тематика площадки не подходит". Разбирать заявки вручную не очень удобно, а при наличии вышеназванных кнопок оставил бы только продажу контекста на автомате.

Ataka 13.02.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Nearbourner (Сообщение 88377)
Рассмотрите, пожалуйста.
Напрягает из сайта внеконтексную линкопомойку делать.

Линкопомойка это количество внешних ссылок на странице. И не важно КС или нет!!

Nearbourner 13.02.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Ataka (Сообщение 88383)
Линкопомойка это количество внешних ссылок на странице. И не важно КС или нет!!

Во-первых, мне лучше знать, в каких случаях свой собственный сайт считать линкопомойкой, а в каких нет.
Во-вторых, я не понял что в вашем посте относится к сабжу по существу. Согласны с предложением - подтвердите. Не согласны - обоснуйте. А со своими сайтами я сам разберусь.

sVs 19.03.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Nearbourner (Сообщение 87814)

Очень дельное предложение, поддерживаю!

Ataka 22.03.2008 01:43

Цитата:

Сообщение от Nearbourner (Сообщение 88405)
Во-первых, мне лучше знать, в каких случаях свой собственный сайт считать линкопомойкой, а в каких нет.
Во-вторых, я не понял что в вашем посте относится к сабжу по существу. Согласны с предложением - подтвердите. Не согласны - обоснуйте. А со своими сайтами я сам разберусь.

Извиняюсь за долгое молчание. В своём посте я всего лишь уточнял, что сайт имеющий более 10ти внешних ссылок на странице, будь то вне контекстные или внутри контекстные или сверху контекстные, а так же и снизу - линкопомойка! Ваш сайт я даже не рассматривал. Ни визуально ни мысленно.

1st 22.03.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Nearbourner (Сообщение 87814)

+1! Поддерживаю

IMHO 23.03.2008 15:05

сайт имеющий более 10ти внешних ссылок на странице, будь то вне контекстные или внутри контекстные или сверху контекстные, а так же и снизу - линкопомойка!

Полный бред. у меня каждая десята запись выходит по 30-40 линков. Есть страницы в 120 и в 250 линков. А в личном блоге вообще ни одного поста меньше 10 ссылок тяжело получается. Давайте каждый сам будет решать и как В и как О, что считать линкопомойкой. А предложение на счёт продаж только контекстных ссылок считаю суперским. я бы автомат на один сайт точно поставил на контент.

Ataka 24.03.2008 01:50

Цитата:

Сообщение от IMHO (Сообщение 108050)
Полный бред. у меня каждая десята запись выходит по 30-40 линков. Есть страницы в 120 и в 250 линков. А в личном блоге вообще ни одного поста меньше 10 ссылок тяжело получается. Давайте каждый сам будет решать и как В и как О, что считать линкопомойкой. А предложение на счёт продаж только контекстных ссылок считаю суперским. я бы автомат на один сайт точно поставил на контент.

No comments...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.