![]() |
Вдруг отключился код???
Подскажите, что могло случится?
Все работало, вдруг вместо ссылок появилось следующее: Warning: array_key_exists(): The second argument should be either an array or an object in /home/сайт/public_html/---------/sape.php on line 395 коды новые, файл новый блин, пришось отключить, помогите... 395 линия, где показывает ошибку, мне не о чем не говорит, вот она: if (array_key_exists($this->_request_uri, $this->_links) && is_array($this->_links[$this->_request_uri])) { $this->_links_page = $this->_links[$this->_request_uri]; |
Не светите секретный код - если еще не поздно - удалите код с форума!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Тот, что Вы убрали! Эта папка с правами 777! САПА в неё записывает ссылки! Если этот код узнает другой нехороший человек, то сможет в неё тоже что-нибудь записать...
З.Ы. 395 строчка... Ммм я никогда не вникал в код САПЫ. Но здесь есть люди, которые его довольно хорошо знают... Вам скоро помогут либо админы, либо форумчане :) |
Спасибо, дружище, что предупредил, и я успел...
буду ждать, может кто поможет... |
Попробуйте добавить в код вызова sape следующую строку:
PHP код:
|
Спасибо за помощь... но увы не помогло
как ни крутил, ничего не помогает... |
линкс.дб убивали? Подключали дефайн как написано в руководстве? через ифдеф?
На каком этапе возникает такое? При простых ссылках? При контекстных? |
Ребята, помогите, пришлось отключить сайт...
|
У меня стот DLE. Для того, чтобы работал php-код в index необходимо вставить код:
eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php '); Вот именно в этой линии и ошибка: Warning: Unknown(/------------------/sape.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/сайт/public_html/index.php(118) : eval()'d code on line 344 Fatal error: (null)(): Failed opening required '/------------------/sape.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/сайт/public_html/index.php(118) : eval()'d code on line 344 Ничего не могу понять... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.