![]() |
#51 | |
Новичок
Вес репутации: 231
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Код:
iGO MotionX GPS OffMaps 2 Sygic mtrip.com ![]() Приложений хватает всяких и по 3 человека часа и таких монстров как microsoft office, n.o.v.a 3, dungeon hunter 3 и т.д, цены да 0.99$ стандарт за какую нить игрушку. Что то посерьезней типо avplayer'a уже дороже, хотя влегкую можно найти и бесплатный аналог, у меня к примеру на айфоне 90% приложений free - всякие booking.com, телебанк втб, фильмы онлайн ivi, демотиваторы, куча игрух, онлайн радио, клиент для торгов на фондовом рынке, qip и прочее прочее, все что меня интересовало я нашел на аппсторе, все работает стабильно и без глюков, менять свой тел на самсунг или тот же пятый айфон не планирую, все и так устраивает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Магистр
Вес репутации: 431
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() под виндой старый оззи эксплорер,как это ни печально, в который руками загружены куски выкачанных карт с гугла или еще откуда, и вручную же привязаные, например.
Ну тоесть я слукавил насчет того что этого нет под иос- этого нет и под виндами тоже чтоп было так как хочется.. Если раскатать губу и помечтать то хотелось бы так: 1. решаю куда еду и указываю софтине квадрат своего предполагаемого пребывания или точку и радиус окружности или еще как- софтина выкачивает спутниковые карты- -идеально с возможносью разных источников и поддержкой одновременно разных разрешений. -идеально- с памятью о том что уже было выкачано и тд. жаль что к айпаду нельзя цеплять внешние усб и сата винты чтоп на них захранить терабайты карт.. щас разместить в машине рэйд на 10 тб несложно (кстати это один из моментов изза которых я склоняюсь к не-айпаду). -идеально- еще выкачивает с разных сервисов вектор с метаданными чтоп делать реальную навигацию (в городах полезна именно такая навигация, за городом- наоборот- спутниковые снимки полезнее); 2. дуал тач масштабирование- как ни странно некоторые софтинки которые качают с гугла мапы их потом не масштабируют- и вот ты скачал подробный мап а потом истерически его туда-сюда пальцем гоняешь)) 3. позволяет отмечать точки и треки (ну это все позволяют); 4. позволяет импортить точки, треки и карты на другие устройства- это актуально когда едешь несколькими машинами- тут будут полезны еще некоторые фишки для групповой работы.. ну и еще много-много разностей, рожденных при эксплуатации разных карт в процессе путешествий..
![]() |
#53 |
Новичок
Вес репутации: 231
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Если делать карту с таким качеством, что бы ее полноценно масштабировать, то боюсь придется покупать по раид масиву на каждый километр местности =) Еще не ясно с правами на доступные спутниковые снимки. А так вцелом идея хорошая.
Этот hdd для айпеда чем не угодил? |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
шатапфакап
Вес репутации: 280
![]() Адепты "простоты" vs адепты "тонкой настройки", жую попкорн...
Про эксклюзивы вообще порадовали, такое чувство, что на рынке 10 платформ из которых можно выбрать. Если мне не изменяет память то эксплюзивы есть только на iOS, не(PSV не рассматриваем ибо имеющиеся 2 платформы не конкуренты ни разу)? Те же эпики отказались делать IB под анроиды, есть повод задуматься.
![]() |
#55 | |
Магистр
Вес репутации: 431
![]() Цитата:
не очень понимаю как он к айпаду стыкуется. этож обычный контейнер с юсб (ну и с вайфаем- по вйфаю штоле?) хотя написано Designed for Windows/Mac PCs, laptops, smartphones and iPad/Android tablet PCs..
![]() |
![]() |
#56 |
Добрый модератор
Вес репутации: 1040
![]()
![]() |
#57 |
Читатель
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Привет! Не обращал внимание на самсунг с23? Как по мне, достойная модель. У неё отличный дисплей Dynamic AMOLED 2X с частотой обновления 120 Гц, мощный процессор Exynos 2200 (или Snapdragon 8 Gen 2, в зависимости от региона), улучшенная камера с оптической стабилизацией и поддержкой 8K видео. Отличный выбор для тех, кто ценит качество и производительность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Iphone 4S vs Samsung Galaxy 3 | admin_kuznecov | Курилка | 12 | 06.06.2012 14:28 |
Samsung троллит покупателей iphone. | FoxTail | Курилка | 78 | 27.11.2011 19:06 |
Samsung star... ТДЛ или ГТ =))))?? | Sergio17 | Курилка | 12 | 02.05.2010 21:11 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08.