![]() |
#1 |
Специалист
|
![]() У меня уже давно появился некий глюк при проверке ссылок кнопками YAP и YAL?
После проверки вручную около 100 ссылок начинало вылетать пустое окно интернетэксплорера и пока я не перезагружал комп ничего нельзя было больше сделать. А сегодня я с самого начала не могу ничего проверить. Окрывается при нажатии на YAP пустое окно и дальше ничего не происходит. Просьба помочь тех кто знает в чём проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
Вес репутации: 282
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Тоже самое бывало. Проверил 50 адресов, очищал журнал, и перезапускал IE, и снова проверил 50 штук (Просто примерно после проверки более 60 - ти выскакивает эта хрень) и опять тоже самое
![]() |
#3 |
Специалист
|
![]() Ладно когда через 60 штук комп перезагружаю, сейчас вообще не могу ни одного проверить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Специалист
|
![]() Очистка куков не помогает, пробовал конечно. Сейчас попробую Файервокс ( стоит на компе ) и отпишусь.
Добавлено через 8 минут Не получается с Файервокса. "Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено." Последний раз редактировалось Вадим; 01.09.2008 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
|
![]() Вадим, Така проблемс с кешем связана может быть
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как исправить глюк с ВС | Tranzit | Вопросы по работе системы | 9 | 04.07.2014 10:03 |
Ноль страниц, как исправить? | Kati | Вопросы от новичков | 11 | 03.10.2008 23:31 |
Глюк бота или системы ? | CjClub | Ошибки при работе с системой | 2 | 03.06.2008 16:32 |
Кто ответит за глюк системы? | datot | Ошибки при работе с системой | 28 | 01.08.2007 15:24 |
СТРАШНЫЙ глюк системы | stalker-g2 | Ошибки при работе с системой | 27 | 20.06.2007 16:21 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05.