![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() История такова:
1. Добавил сайт, он проиндексировался, но не полностью (по моей вине) 2. Запросил переиндексацию. 3. Переиндексация сделалась мгновенно, как будто на самом деле ничего не делалось. В логах вебсервера также видно, что обхода сайта не было. Количество проиндексированных страниц не изменилось. 4. Удалил сайт из системы. В конце этого процесса вывалились ошибки БД. Но сайт таки удалился. 5. Теперь когда я добавляю его заново, он оптяь индексируется мгновенно с теми же старыми страницами. Судя по логам, робот всё так же не обходит сайт. Что делать-то? Исправьте ситуацию, плиз. ID площадки 144924 Сейчас вот опять удалил, добавил, опять пишет что проиндексирован и "на модерации". Количество страниц то же самое как и всегда (то бишь куча страниц в сапу не попадает). Такое ощущение, что сапа запомнила состояние сайта и всегда возвращается к нему, когда я добавляю или переиндексирую сайт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() Администрация, ответьте же что-нибудь, плиз..
Новые страницы при переиндексации в сапу не попадают никак, всё залипло ![]() Например сейчас для указанной площадки тестовая ссылка на главной странице <a href="/sitemap/1/">SM1</a> в сапу никак не залетает, что бы я ни пробовал. С момента добавления этой ссылки сайт уже переиндексировался несколько раз, и всё никак её не подхватывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]() Подтверждаю, "залипание/кеширование/старая копия" налицо. При переиндексации новые страницы не добавляются.. Админы, в студию!
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]() Предлагаю данную фичу назвать "залипалово" :-)
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]() Попадалово в залипалово продолжается..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Яндекс как будто узнает, когда мы оптравляем сайты на переиндексацию | imcl | Вопросы по работе системы | 27 | 22.04.2008 09:37 |
Сайт был уже в системе. | onik | Вопросы от новичков | 5 | 21.02.2008 09:31 |
Сайт уже присутствует в системе | big.bon | Вопросы по работе системы | 10 | 05.02.2008 16:06 |
Такой сайт уже есть в системе! | antoXa | Вопросы по работе системы | 23 | 24.11.2007 01:40 |
Все вернулось, как будто не было апа | web13 | Яндекс | 15 | 07.09.2007 21:45 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51.