![]() |
#1 |
фОшЫст
|
![]() В связи с тем, что в последнее время здесь некие люди начинают воплощать традиции срача(анонимные вбросы в репу), предлагаю тут публиковать тему и сообщение вброса.
А дрочерам, если очко не жим-жим - ещё и обсудить кто и за что конкретно ляля. Как пример http://forum.sape.ru/showpost.php?p=131712&postcount=32 в репу минус с каментом "много грубости" хехе..если б ето чмо знало НАСКОЛЬКО я могу быть груб к таким как он.. вообще, практика "анонистов" утомляет. Всякая недалёкая шавка, прикрываясь анонимностью может позволить себе лязгать языком.. |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
Вес репутации: 247
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я уже привык к безымянным минусам
![]() Иногда бывают минусы со словами - "разумно", "поддерживаю" и т.д. Вот тут уже прикольней ![]() А репа вообще ХЗ как работает. Было 25-26, влепили подряд 3 минуса, стало 27.
#3 |
Эксперт
Вес репутации: 259
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А я предлагаю сделать возможность пользователю самостоятельно ее отключать у себя в настройках. Не все хотят участвовать в этих игрушках и не всем нравится когда им дает оценку человек которого он никогда не видел и даже не знает как зовут.
Типа знать не знаю, но мнение имею....
#4 | |
фОшЫст
|
![]() Цитата:
Эх, хорошо было в старые времена, вышли стенка на стенку, порезали за дело) Ляпота. зато за базар отвечали. в анонимности - минус интернета. Хотя, тот же VB одним нажатиес в админке позволяет выключить анонимность.... |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Эксперт
|
![]() там вроде влияние на репу зависит от репы проставившего
вот например когда я плюс или минус ставлю - реципиент сразу указанным цветом загорается если нуб на форуме ![]()
#6 |
Специалист
Вес репутации: 234
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() кстати, да... неплохо было бы или отключить это дело, или просто ввести моду не обращать на неё (репу) внимания... могу сколько угодно придумать тем, за которые половина форума заминусует просто не поняв, о чем речь...
достали детки в интернетки... |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
![]() онанировать о пусть онанируют, фиг бы с ними.. самое главное чтобы логический конец не отображался на репе))
|
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
Вес репутации: 223
![]() ![]() |
![]() Блин, вам не напле**ть на эти + - .... система репутации , помоему, вообще не логично работает , вот на серче
![]()
#9 |
Эксперт
Вес репутации: 296
![]() В принципе, тоже не понимаю эту анонимность.
Тут высказалась одобрением за новый дизайн, так в личку написали -дура. Ну и чего? Чушь какая-то. ХОтя, кто хочет, пишет в скобочках имя свое, которые поддерживают.
#10 | |
Модератор
Вес репутации: 330
![]() Цитата:
![]()
Секреты успешной работы вебмастеров в Sape - Бестселлер года! Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox - без него, как без рук. Последний раз редактировалось Евген; 23.04.2008 в 09:51. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Минусы в репе :) | new | Курилка | 6 | 07.07.2008 16:56 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03.