Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Ошибки при работе с системой

-->
Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2008, 19:14   #1
Мастер

Вес репутации: 258
Sega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущее
По умолчанию Справка - Управление ценами

Маленькую ошибку нашел:

10. Индивидуальная настройка цен - выводит список страниц, для каждой из которых можно поставить собственную ссылку.

наверное, хотели написать цену?
Sega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 09:35   #2
Мастер

Вес репутации: 240
omsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордится

раз топик про цены...
вчера выставил цены, выставлял "ровно" например 27 рублей.
сегдня в интерфейсе в таблице цен стоит цена 27.82
причем, цены пляшут сами, как в большую так и в меньшую сторону.
вопрос - у нас что система с 1 октября стала вдруг с искусственным разумом, типа сама коррректирует цены как посчитает правильным, и пофигу на мнение ВМ?
зачем и почему такой бред происхоит? кто виноват и что делать , раз в день править до нужных?..
еще вопрос - если шаг цены 25 копеек - откуда бред в ценах типа 3 рубля 82 копейки?

по пути еще интересный вопрос - а уже проданые ссылки п каким ценам считаются - по которым я продал их, по которым написано, или еще по каким то другим?

почему спрашиваю... на нях уже выставял цены, но заявки приходили по "другим" ценам, не по тем, которые я выставил а по меньшей цене.
omsknews вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 10:09   #3
Мастер

Вес репутации: 258
Sega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от omsknews Посмотреть сообщение
раз топик про цены...
есть такое...у меня на 3й уровень цены 3,75, вчера две ссылки сменили текст, и встали по цене 3,82
Sega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 10:25   #4
Мастер

Вес репутации: 248
spellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от omsknews Посмотреть сообщение
раз топик про цены...
вопрос - у нас что система с 1 октября стала вдруг с искусственным разумом, типа сама коррректирует цены как посчитает правильным, и пофигу на мнение ВМ?
зачем и почему такой бред происхоит? кто виноват и что делать , раз в день править до нужных?..
еще вопрос - если шаг цены 25 копеек - откуда бред в ценах типа 3 рубля 82 копейки?

по пути еще интересный вопрос - а уже проданые ссылки п каким ценам считаются - по которым я продал их, по которым написано, или еще по каким то другим?

почему спрашиваю... на нях уже выставял цены, но заявки приходили по "другим" ценам, не по тем, которые я выставил а по меньшей цене.
Айди площадки в личку

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Sega Посмотреть сообщение
есть такое...у меня на 3й уровень цены 3,75, вчера две ссылки сменили текст, и встали по цене 3,82
Айди площадки в личку.

Последний раз редактировалось spellen; 16.10.2008 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
spellen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 10:32   #5
Новичок

Вес репутации: 0
Малорус может только надеяться на улучшение

Тоже самое.
Совпало с апдейтом PR внутренних страниц ... думаю связано.
Малорус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ