![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Интересует какую максимальную месячную прибыль можно безопасно делать на сапе, пока этому не начнут мешать сапа или другой регулятор? В общем - какие системные риски работы на сапе?
Например миллион в месяц дадут от сюда спокойно выносить? Не важно миллион чего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Эксперт
Вес репутации: 328
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() С физическими возможностями человека...
![]() |
#5 |
Особый статус
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() Не совсем понятно как это связанно с физическими возможностями человека, если это работает на компьютере? Солдат спит, а служба идет. Разве не так? Почему нельзя сделать бесконечно много сайтов?
Добавлено через 1 минуту Я интересуюсь с целью определить какая есть реальная возможность зарабатывать на САПЕ? Последний раз редактировалось terabucks; 01.12.2008 в 07:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
Вес репутации: 210
![]() |
![]() terabucks, если вы сможете заработать миллион за месяц, не важно чего, то Сапа только возрадуется, ибо получит от этого хороший кусочек
![]() Вот только сколько же сайтов нужно сделать, чтобы заработать этот миллион? ![]()
![]() |
#9 |
Специалист
Вес репутации: 227
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() хм. зачем делать "бесконечно много сайтов", надеясь на призрачные 10к, если можно сделать несколько единиц и получать реальные 1к. почему призрачные? да потому, что сделать большое множество качественных ресурсов практически невозможно (вариант с инвестициями не рассматриваю).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Специалист
Вес репутации: 210
![]() |
![]() Я руководствуюсь этим же подходом. Сейчас в сапе 1 сайт. Второй - на подходе
![]() Гомносайты мне делать просто лень ![]()