![]() |
#1 |
Мастер
|
![]() Решил проверить доступность свободный мест на своих площадках.. Залез в свой второй аккаунт набрал параметры свой пложадки (pr3 тиц120), поставил птички "показывать только открытый url" и "Показать все страницы каждого сайта"...
На каждом уровне у меня есть кучка свободный мест, а то я вижу? ТОЛЬКО морду и все!! Есть у кого-нить мыслы по этому поводу...Раньше это лечилось наличие свободных мест на ВСЕХ страницах. А сейчас - непонятно!
![]() |
#2 |
Эксперт
Вес репутации: 418
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У Ankа тоже что-то подобное... http://forum.sape.ru/showthread.php?t=2573
Свои даже смотреть не хочу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]() У Ank`а свободное место только на морде, а у меня куча свободного места на внутряках, а поиск показывает только морду.. id 5220, можете посмотреть :-)
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]() Места появились в выдаче потому что я сейчас поднял на 1 кол-во мест на странице... щас верну обратно, и будет только морда :-(
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]() А зачем вам все знать? Второй аккаунт - чтобы такие глюки ловить...
![]() |
#9 |
Banned
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() |
![]() Нет, наверно, для друзей..
Вот и у меня друг с моего компа влез в свой акк. Потом забыл выйти из него. Ну и я с новой страницы ещё залез в сапу, но уже в свой аккаунт. А у меня кэширование было включено... Такой каши я никада не видел!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sergio; 20.06.2007 в 16:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Специалист
Вес репутации: 232
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Из своего акаунта в поиске не видно свои сайты. Зачем-то так сделано, поищите на форуме, Avelon об этом писал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
старый дизайн | scum | Вопросы по работе системы | 11 | 08.07.2008 18:29 |
Старый сайт, как быть. | romb1k | Вопросы от новичков | 15 | 16.05.2008 03:28 |
А почему не работает старый дизайн? | dwell | Ошибки при работе с системой | 1 | 10.04.2008 09:43 |
не успел добавить сайт ка он вылетел из яндекса и опять добавил и опять вылетел | 111 | Вопросы по работе системы | 9 | 07.04.2008 01:24 |
Плохой дизайн! Верните старый! | Fred | Курилка | 7 | 01.04.2008 08:29 |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.