![]() |
#1 |
Не эксперт ни разу
Вес репутации: 303
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А что, может, я что-то пропустил и фильтр на повторяющиеся слова в ссылках отменили?
Опять начали идти перлы вроде, как вот сегодня: "Женские слоны, осень. Слоны, натуральная кожа. Слоны: Слоны, натуральная кожа." Вряд ли это все еще ссылки из дофильтровских времен циркулируют - не с прошлой же осени.
![]() |
#2 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() А как тот же Яндекс реагирует на такую ссылку:
по логике - как на поисковый спам. Получается оптимизатор "нарывается" на фильтр или бан, собственными усилиями, да ещё и за деньги. Или я что то не понимаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Не эксперт ни разу
![]() В первую очередь мой сайт нарывается, если разместит такую ссылку.
![]() |
#4 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() [QUOTE="llenivo;292140"]В первую очередь мой сайт нарывается, если разместит такую ссылку.
/ message Это понятно, я думаю вы такую не станете размещать. Мне интересно для оптимизатора, такая ссылка благо или все таки вред? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Не эксперт ни разу
![]() Цитата:
Хотя, в свете нынешней борьбы с продажными ссылками все может быть и наоборот ) Однако основной вопрос топика все же не в этом, а в том, что в первом посте озвучено )
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Вес репутации: 730
![]() а почему собственно нет?
пробуйте такую вставить от имени О, если получиться - сигнализируйте
![]() |
#7 | |
шайтанама
|
![]() Цитата:
ИМХО фильтровать такие анкоры нада у ВМ, при потверждении ссылок, а не у О. Добавлено через 2 минуты ыыыы. Два повтора пропускает ))
МордоКнига ![]() Последний раз редактировалось shadx; 28.10.2008 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Не эксперт ни разу
![]() Цитата:
Попробовал. Женские слоны, осень. Слоны, натуральная кожа. Слоны: Слоны, натуральная кожа. - не проходит. Женские слоны, осень. Слоны, натуральная кожа. #a#Слоны: Слоны, натуральная кожа#/a#. - проходит. Даже не могу сразу сказать, правильно это или неправильно. Наверное, как ссылка - это все же ок. Добавлено через 2 минуты Но это топить количеством, а не качеством )
Последний раз редактировалось llenivo; 28.10.2008 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
Вес репутации: 730
![]() первая рубанулась по трем повторам.
а вот вторая - может так и надо... но приблуда от Винк - и ее отрубит ![]()
![]() |
#10 |
Мастер
Вес репутации: 268
![]() Поднимаю прошлогоднюю тему, т.к. считаю, что актуальность она не потеряла. Скорее наоборот.
Повторы уже не просто напрягают, а очень напрягают. И после очередного "баден-бадена" стало совсем интересно - как? - дорогие коллеги оптимизаторы умудряются добавлять по 3-4 повтора слов в тексты. Точнее, как это пропускает фильтр. Предлагаю ознакомиться с итогами проведенного эксперимента. Действие первое Сегодня получаю ссылку в которой 4 раза запрос "кровать". Беру этот текст за основу, меняю балластные слова на аналогичные и пытаюсь добавить полученный хлам в оптимизаторские тексты. Вариант №1 (по мотивам присланного творения): кроватей краснодар: железные кровати купить кровать уфа ламели кровать Вариант №2, усиленный - множественное число заменено на единственное (полный "баден-баден"). о кровати магадан: медной кроватью купить кровать питер супер кровать Результат: фильтр кивнул и милостиво пропустил оба варианта))) Извольте видеть - первый вложенный файл. Действие второе Меняю запрос "кровать" на другие, первые приходящие в голову: земля, печь, слон, камин. Результат - тексты с вышеозначенными запросами фильтр не пропустил. Действие третье Для чистоты эксперимента беру слово "ноготь", созвучное слову "кровать" - 2 слога, мягкий знак на конце (спрОсите зачем - не знаю, интуитивно). Вариант №1 ногтей краснодар: железные ногти купить ноготь уфа ламели ноготь Вариант №2 о ногте магадан: медным ногтем купить ноготь питер супер ноготь Результат: фильтр пропустил оба варианта. См.картинку. Действие четвертое Для того, чтобы убедиться, что кровать-ноготь и их аналоги, каким-то образом обладают способностями Копперфильда - изобретаю слово "слонать". Некий гибрид не прошедшего фильтр "слона" и прошедшей "кровати". Вариант №1 слонатей краснодар: железные слонати купить слонать уфа ламели слонать Вариант №2 о слонати магадан: медной слонатью купить слонать питер супер слонать Результат: фильтр пропустил оба варианта. См.картинку. Выводы сделать затрудняюсь. Прошу компетентных лиц обратить внимание на вышеизложенные факты и, по-возможности, принять меры к словам-ползунам и к пропускным способностям фильтра. P.S. Плагин прекрасно спасает от повторов. Но, очень хочется, чтобы у криворукой части оптимизаторов не было возможности их даже добавлять.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предупреждения На Повторы Слов | MS555 | Пожелания пользователей системы | 16 | 29.10.2008 13:38 |
повторы ключевиков в ссылках | Sasa | Вопросы по работе системы | 16 | 19.09.2008 14:42 |
Еще раз о ценах и ссылках | tim1991 | Вопросы от новичков | 33 | 02.09.2008 19:49 |
Как ограничить количество слов в ссылке и количество слов до и после ссылки? | PZR | Вопросы по работе системы | 3 | 20.03.2008 20:18 |
Уведомление о снятых ссылках | Kaskad | Пожелания пользователей системы | 1 | 28.11.2007 17:46 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55.