Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Ошибки при работе с системой

-->
Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2008, 16:41   #1
Не эксперт ни разу

Вес репутации: 303
llenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущее
По умолчанию Повторы слов в ссылках реабилитировали?

А что, может, я что-то пропустил и фильтр на повторяющиеся слова в ссылках отменили?
Опять начали идти перлы вроде, как вот сегодня:
"Женские слоны, осень. Слоны, натуральная кожа. Слоны: Слоны, натуральная кожа."

Вряд ли это все еще ссылки из дофильтровских времен циркулируют - не с прошлой же осени.
Старый 28.10.2008, 16:49   #2
Новичок

Вес репутации: 0
enjoy может только надеяться на улучшение

А как тот же Яндекс реагирует на такую ссылку:
Цитата:
Сообщение от llenivo Посмотреть сообщение
"Женские слоны, осень. Слоны, натуральная кожа. Слоны: Слоны, натуральная кожа."
по логике - как на поисковый спам. Получается оптимизатор "нарывается" на фильтр или бан, собственными усилиями, да ещё и за деньги. Или я что то не понимаю?
enjoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 16:52   #3
Не эксперт ни разу

llenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущее

В первую очередь мой сайт нарывается, если разместит такую ссылку.
Старый 28.10.2008, 16:56   #4
Новичок

Вес репутации: 0
enjoy может только надеяться на улучшение

[QUOTE="llenivo;292140"]В первую очередь мой сайт нарывается, если разместит такую ссылку.
/ message

Это понятно, я думаю вы такую не станете размещать. Мне интересно для оптимизатора, такая ссылка благо или все таки вред?
enjoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 17:06   #5
Не эксперт ни разу

Цитата:
Сообщение от enjoy Посмотреть сообщение
Это понятно, я думаю вы такую не станете размещать. Мне интересно для оптимизатора, такая ссылка благо или все таки вред?
Я, конечно, не Платон Щукин, могу только предполагать. Но если бы такие ссылки были оптимизатору в абсолютный вред - было бы очень просто топить нежелательных конкурентов. По логике, сайт не в ответе за то, каким образом на него ссылаются.

Хотя, в свете нынешней борьбы с продажными ссылками все может быть и наоборот )

Однако основной вопрос топика все же не в этом, а в том, что в первом посте озвучено )
Старый 28.10.2008, 17:20   #6
Администратор

Вес репутации: 730
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее

Цитата:
не с прошлой же осени.
а почему собственно нет?
пробуйте такую вставить от имени О, если получиться - сигнализируйте

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 17:28   #7
шайтанама

Вес репутации: 313
shadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущееshadx - прекрасное будущее
Отправить сообщение для shadx с помощью ICQ

Цитата:
Я, конечно, не Платон Щукин, могу только предполагать. Но если бы такие ссылки были оптимизатору в абсолютный вред - было бы очень просто топить нежелательных конкурентов.
На самом деле есть возможность, таким способом опустить конкурента. Но для этого бюджет нужен не кислый и называеться он фильтр, за сильно большой и быстрый прирост беков.

ИМХО фильтровать такие анкоры нада у ВМ, при потверждении ссылок, а не у О.

Добавлено через 2 минуты
ыыыы. Два повтора пропускает ))

Последний раз редактировалось shadx; 28.10.2008 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
shadx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 17:35   #8
Не эксперт ни разу

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
а почему собственно нет?
пробуйте такую вставить от имени О, если получиться - сигнализируйте
Ага.
Попробовал.
Женские слоны, осень. Слоны, натуральная кожа. Слоны: Слоны, натуральная кожа. - не проходит.
Женские слоны, осень. Слоны, натуральная кожа. #a#Слоны: Слоны, натуральная кожа#/a#. - проходит.

Даже не могу сразу сказать, правильно это или неправильно.
Наверное, как ссылка - это все же ок.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от shadx Посмотреть сообщение
На самом деле есть возможность, таким способом опустить конкурента. Но для этого бюджет нужен не кислый и называеться он фильтр, за сильно большой и быстрый прирост беков.
Но это топить количеством, а не качеством )

Последний раз редактировалось llenivo; 28.10.2008 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
llenivo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 17:35   #9
Администратор

Вес репутации: 730
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее

первая рубанулась по трем повторам.
а вот вторая - может так и надо... но приблуда от Винк - и ее отрубит

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 20:59   #10
Мастер

Вес репутации: 268
WebN - прекрасное будущееWebN - прекрасное будущееWebN - прекрасное будущееWebN - прекрасное будущееWebN - прекрасное будущееWebN - прекрасное будущееWebN - прекрасное будущееWebN - прекрасное будущееWebN - прекрасное будущееWebN - прекрасное будущееWebN - прекрасное будущее
По умолчанию Странности фильтра добавления текстов

Поднимаю прошлогоднюю тему, т.к. считаю, что актуальность она не потеряла. Скорее наоборот.

Повторы уже не просто напрягают, а очень напрягают. И после очередного "баден-бадена" стало совсем интересно - как? - дорогие коллеги оптимизаторы умудряются добавлять по 3-4 повтора слов в тексты. Точнее, как это пропускает фильтр. Предлагаю ознакомиться с итогами проведенного эксперимента.

Действие первое
Сегодня получаю ссылку в которой 4 раза запрос "кровать". Беру этот текст за основу, меняю балластные слова на аналогичные и пытаюсь добавить полученный хлам в оптимизаторские тексты.

Вариант №1 (по мотивам присланного творения):
кроватей краснодар: железные кровати купить кровать уфа ламели кровать
Вариант №2, усиленный - множественное число заменено на единственное (полный "баден-баден").
о кровати магадан: медной кроватью купить кровать питер супер кровать
Результат: фильтр кивнул и милостиво пропустил оба варианта))) Извольте видеть - первый вложенный файл.

Действие второе
Меняю запрос "кровать" на другие, первые приходящие в голову: земля, печь, слон, камин.
Результат - тексты с вышеозначенными запросами фильтр не пропустил.

Действие третье
Для чистоты эксперимента беру слово "ноготь", созвучное слову "кровать" - 2 слога, мягкий знак на конце (спрОсите зачем - не знаю, интуитивно).

Вариант №1
ногтей краснодар: железные ногти купить ноготь уфа ламели ноготь
Вариант №2
о ногте магадан: медным ногтем купить ноготь питер супер ноготь
Результат: фильтр пропустил оба варианта. См.картинку.

Действие четвертое
Для того, чтобы убедиться, что кровать-ноготь и их аналоги, каким-то образом обладают способностями Копперфильда - изобретаю слово "слонать". Некий гибрид не прошедшего фильтр "слона" и прошедшей "кровати".

Вариант №1
слонатей краснодар: железные слонати купить слонать уфа ламели слонать
Вариант №2
о слонати магадан: медной слонатью купить слонать питер супер слонать
Результат: фильтр пропустил оба варианта. См.картинку.

Выводы сделать затрудняюсь. Прошу компетентных лиц обратить внимание на вышеизложенные факты и, по-возможности, принять меры к словам-ползунам и к пропускным способностям фильтра.

P.S. Плагин прекрасно спасает от повторов. Но, очень хочется, чтобы у криворукой части оптимизаторов не было возможности их даже добавлять.
Изображения
Тип файла: jpg krovat_povtor.jpg (69.5 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg nogot_povtor.jpg (64.3 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg slonat_povtor.jpg (68.5 Кб, 3 просмотров)