![]() |
#1 |
Серьезный бизнес.
|
![]() Предыстория. Есть сайт, можно сказать СДЛ. На сайте немного разных приблуд для людей, сайт давнишний, обрастает внешними ссылками (люди охотно ставят сами ссылки на сайт). Немножечко, без фанатизма, продаю ссылки с сайта на САПЕ. Сайту года 3.
тут вдруг раз - смотрю, вылетел напрочь из индекса. пыаюсь добавить в аддурилку, мне грят запрещен к индексации. тут же написал письмо - как так, мой белый пушистый сайт и вдруг не в семье? в ответ стандартная хрень: "наши алгоритмы решили что ваш сайт говно, содержит неуникальный контент, создан не для людей или использует спам" я пишу в ответ - нет нет и еще раз нет. сайт для людей, тексты собственные а спама отродясь не было, разве что маааленький каталог ссылок по теме. но он живет на сайте с момента его рождения (и с тех пор не меняется). в ответ - "Если, как Вы пишете, сайт содержит оригинальный контент и ориентирован на пользователей, то в ближайшее время он должен появиться. В прошлом письме мы всего лишь указали некоторые причины, почему сайт может отсутствовать в поиске." похоже что админы или кто там у них, не смотрят сайт. они смотрят показания приборов (скриптов или программ- анализаторов) и по каждому письму подкручивают крутилку. если конечно и это делают. надеюсь, сайт появится в выдаче. пока что еще запрещен к добавлению. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Магистр
Вес репутации: 431
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя я не настырный- раза три-четыре написал по одному сайту и забил.. Может если еще раз 10 написать, то какой-нить счетчик у них там щелкнет ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Эксперт
|
![]() это не админы, это робот
а хорошие сайты довольно часто возвращаются но, говорят, не всегда
![]() |
#4 | |
Эксперт
Вес репутации: 338
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |||
Серьезный бизнес.
|
![]() Цитата:
этот сайт я все-таки верну в выдачу ))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
вопрос в том - автоответчик ли это или он еще какие-то действия предпринимает Добавлено через 50 секунд Цитата:
жалко сайтик
подписка на список прокси - prxy.ru aswq.ru - обучение вебмастеров Последний раз редактировалось Jimi Dini; 25.06.2009 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Сапер со стажем
Вес репутации: 536
![]() Цитата:
Правильно! У меня еще небыло ни одного сайта, чтобы я из бани не вытягивал, чего и Вам желаю. ![]() Да, но нужно правильно писать. Сейчас главное - осознай, что проблема есть и ее нужно найти и устранить (чаще всего именно так бывает). А потом уже письма...
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
Вес репутации: 239
![]() thoth666, Я часто возвращал свои сайты (в основном под сапу сделанные). Напишите письмо с другого ящика и с другого IP. Письмо отправьте от имени своего потенциального посетителя (текст примерно такой): “Здравствуйте уважаемые работники Yandex. Я … заходил на sate.ru через ya, но недавно обнаружил, что не могу на него попасть – он пропал из индекса. Помогите пожалуйста мне. Заранее спасибо!” Еще можно письмо написать от женского имени, такие сайты чаще возвращают. Удачного возвращения Вашему проекту)))
З.Ы: Если данный способ не поможет, то есть еще один ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Серьезный бизнес.
|
![]() до недавнего времени (до вчерашнего дня) я был в заблуждении что сайты смотрят ))))
Цитата:
Цитата:
может только давно не обновлялся. очень давно. года полтора точно ))) но даты нигде не стоят а инфа там такая, что не устаревает. Добавлено через 1 минуту Цитата:
подписка на список прокси - prxy.ru aswq.ru - обучение вебмастеров Последний раз редактировалось Jimi Dini; 25.06.2009 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
Вес репутации: 239
![]() Это уже не очень хорошо. Так как робот ya постоянно заходит на сайт, а так как нет никаких изменений на сайте, то он думает, что сайт заброшен и не интересен людям, и исключает его из поиска. Но все это только моя теория)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Серьезный бизнес.
|
![]() Цитата:
следовательно интерес к сайту есть. думаю какая-то сволочь украла у меня тексты с сайта, вот что могло быть. |
|
![]() |
![]() |