![]() |
#1 |
Шмыга
Вес репутации: 245
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Заказал вчера примерно в 8.00 переиндексацию, так как закончились свободные места. часов в 10 пришло сообщение что саит отправлен на переиндексацию, но никаких других телодвижений небыло. Саит как был в статусе ок так и остался. Сегодня с утра заказываю повторно с укаанием того, что вчера я уже заказывал, в итоге мне ответили что с моим саитом что то не то проверьте правильность установленногокода. Но ведь старые ссылки отображаются правильно, и самое главное что саит из статуса ок не куда не уходит, не индексируется роботом не ожидает модерации ничего такого и в помине нету. Затоо сегодня в 8 вечера пришло сообшение в извещениях (Главная страница сайта http://newsgaid.ru не отвечает: Error in cURL request: connect() timed out! Примите необходимые меры и закажите переиндексацию.) Но саит работает нормально.. Ни поиму что глючит...
![]() |
#2 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() угу, что-то у робота глючит.
Я тоже вчера заказал переиндексацию (ID 514790), сегодня ответили "Здравствуйте, Ваш сайт отправлен на переиндексацию", после чего площадка постояла некоторое время в состоянии "заказана проверка" и перешла в "Переиндексация:: 2009-08-26" без каких-либо телодвижений в сторону индексации. Новых страниц естественно не добавилось. А похожее на ваше сообщение (после многократных переиндексаций взбесившимся роботом другой площадки): "Главная страница сайта http://mysite.ru не отвечает: Error in cURL request: The requested URL returned error: 500 Примите необходимые меры и закажите переиндексацию" у меня тоже было пару дней назад - письмо суппорту помогло, правда главная страница из проиндексированных исчезла после этого. Я еще три площадки добавил, так их сумасшедший робот весь день сегодня гонял по кругу "индексируется-ожидает модерации-заказана проверка-индексируется...", при этом одна площадка каким-то чудом успела пройти модерацию за один из кроротких интервалов между очередными переиндексациями, но это не спасло ее от новых переиндексаций. Завтра наверное опять придется в обратку писать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Добрый модератор
Вес репутации: 1040
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Добрый модератор
![]() я не о вашем сайте говорил.
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() zhegloff, вот именно, бот сапы нашел на сайте код 500 после нескольких (больше чем 3-х) кругов "индексируется-ожидает модерации-заказана проверка-индексируется..."
Все предыдущие круги он благополучненько по всем страницам проходил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Добрый модератор
![]() Значит он там был/есть.
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() Кто ж спорит, что если сайт достаточно долго долбить, то можно подловить момент, когда он отдаст какую-нибудь ошибку (неважно 500 или тайм-оут).
Я вообще не пойму, к чему Ваш сарказм? Не верите, что робот "некоторый самых нелюбимых по 3 круга гоняет"? Так у меня сейчас 3 площадки стоят в стостоянии "Переиндексация:: В процессе проверки", причем одна из них в статусе "работает". ID нужны? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Шмыга
Вес репутации: 245
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Лично я думал что админы скажут нечто : да, есть какоито косяк будем разбираться. А вместо этоого слышу : У нас все нормально, так и должно быть. Яб поверил еслиб только у меня этоо было, но на подобное пол форума жалуется..
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]() Эт точно. Avelon сегодня написал "был глючок в роботе - поправили" - http://forum.sape.ru/showpost.php?p=545644&postcount=25. Но по-видимому поправили не до конца еще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переиндексация | sdg7 | Вопросы по работе системы | 4 | 01.04.2009 20:59 |
Переиндексация | Akvalar | Вопросы по работе системы | 22 | 11.12.2008 18:49 |
Переиндексация! | pascalist | Вопросы по работе системы | 12 | 02.12.2008 15:15 |
Гиперконтекст глюкавит на кавычки | nikitian | Ошибки при работе с системой | 0 | 26.02.2008 16:12 |
Переиндексация | RegHar | Вопросы по работе системы | 17 | 21.02.2008 10:00 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23.