![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() продвигаю сайт по НЧ, но ВК (тематика - пластиковые окна). Бюджет мизерный (сейчас на счету 500р) )))-: поэтому интересны только НЧ
Сделал подборку из примерно 100 НЧ, каждую страницу сайта заточил под 3-5 ключей по схеме: 1 ключ на 100-200 запросов присутствует в тайтлах и h3 (кстати, есть ли разница между h1 и h3, если h1 на странице нету вообще?) к этому ключу 3-5 (по некоторым особо широким областям - 10) вариаций, частота которых <100. Далее на каждый ключ и каждую его вариацию закупил по 2-3 ссылки тематические (промышленность, предприятия, строительство). Особо жирные ключи - порядка 10 ссылок. фильтр отбора ссылок: тематические (предприятия, промышленность, строительство), ТИЦ =< 20, pr>=1 Анкоры и околоссылочное делал по принципу: - все анкоры уникальные на 100%, околоссылочное аналогично; - к каждому ключу - анкор с полным вхождением поискового запроса (копировал прямо из вордстата) и минимальной коррекцией на читабельность. Короче результат пока не ясен - яндекс только-только проиндексил купленные ссылки, однако хотелось бы сразу уточнить чтобы не терять время: 1. Я правильно все делаю? 2. Влияет ли уникальность анкоров на выдачу: допустим если я на анкор "недорогие пластиковые окна rehau" наделаю полтос уникальных околоссылочных текстов и накуплю полтос ссылок - не будет ли склейки? Полезные советы принимаются в любой форме: от ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Добрый модератор
Вес репутации: 1040
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() .....
брось это дело.
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() не можу - единственный вариант в жизни заработать денег чтобы прокормить семью((((((-:
нынешний бюджет - разумеется только начало, при моем активном содействии и после получения первых результатов бюджет будет увеличен настолько, насколько будет необходимо... просто хотел узнать куда копать, в какую сторону и правильно ли я сейчас двигаюсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Специалист
Вес репутации: 192
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() З.Ы. Меньше денег - больше времени и наоборот! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
![]() |
![]() googlebot
нет, под яндекс, но на всякий случай... вцелом я в фильтре PR 1 не прописываю, просто по выдачу ТИЦ 20 выбираю недорогих доноров с PR (на всякий случай)... Дополняю стартовый топик: забыл описать нынешнюю ситуацию - сайт не высвечивается ни по одному продвигаемому НЧ, ранее, когда все ресурсы вкачивал в морду (порядка 4к ссылок до 3 рублей), сайт поднялся по некоторым ключам (СЧ) на вторую страницу 16 позиция. Но при этом в поиске УВ2 и УВ3 вовсе были в незнамо каком месте... по всем запросам (а их было штук 6-7) более-менее нормальное место занимала морда, остальные страницы вообще не находились в пределах 1000 стр.)-: Поэтому начал раскручиваться по совсем уж низкочастотным - 20-50 запросов в месяц... СЧ пока бросил. Цитата:
Могу в личку бросить ссылку, для аудита... Последний раз редактировалось SLVetCGL; 13.04.2010 в 16:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Специалист
Вес репутации: 206
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Тематику пластиковые окна знаю не по наслышке. По 10 ссылок для НЧ - маловато будет!!!
Могу посоветовать самому написать 10-15 статей и купить под них места на сапе. Статьи больше вес ссылкам дают, так как самой тематики пластиковые окна на сапе не так и много, точнее даже нулевки стоят очень дорого. Вот тогда 10-15 ссылок с уник. статей могут принести плоды, а так - думаю, что не вылезете |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Думаю стоит по каждой продвигаемой странице накатать статейки... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статьи и уникальность | libergood | Вопросы по работе системы | 11 | 10.05.2011 13:56 |
Влияние околоссылочного текста на передачу тИЦ | Gothic | Яндекс | 24 | 06.01.2010 16:20 |
Уникальность контента для MFS | dasinok | Яндекс | 21 | 22.11.2009 16:34 |
Так все-таки уникальность анкора или всей ссылки? | CloverLeaf | Вопросы от новичков | 9 | 10.03.2009 15:39 |
Уникальность контента | AeC | Яндекс | 11 | 21.07.2007 11:33 |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.