![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Предлагаю cобрастя Владимирским оптимизаторам, веб – мастерам, манимейкерам использующих сапу - для обмена опытом - за чашечкой чая.
дата ориентировочно 28июня2011. сбор не организованный просто на улице на трубах или на лавочке. кому как нравится - сами понимаете - денег нет. ps/ кому холодный чай не по вкусу сами грейте до 40 градусов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Добрый модератор
Вес репутации: 1040
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() в сапе денег нет.
![]() |
#4 | |
Монстер
Вес репутации: 387
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() если я начну когда-либо спорить с этим утверждением, то киньте в меня камень - даю резолюцию.
представляешь даже блоги сделали http://yandex.ru/yandsearch?clid=958...5%D0%B9&lr=213 С горячим чаем разговор легче идет) Вот первая байка - тема. Возможно уже курилась в других ветках. ”Прихожу в налоговую и говорю – мне бы вот задекларировать webmoney которую я перекидываю на кредитку(без имени - просто номер и Саrd holder) одного банка. Что за webmoney? как ты получаешь наличные? Мне говорят мол иди в банк и проси номер счета. В банке мне говорят счет общий для многих кредиток и не может быт никак к вам привязан иначе будете платить налоги за всех кто перечисляет на этот счет. Иду в налоговую мне говорят "нет р\с нет с него налога". С тех пор прошло 2 года. Ничего не изменилось” |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Добрый модератор
Вес репутации: 1040
![]() Цитата:
Все проще: - налога нет.
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]() ну как же. на что же!
Государству надо помогать, на что же чиновники будут дачи строит. у них и так зарплаты маленькие, а карманы большие и пустые, надо им помогать без нас никак -стоимость нефти непонятно как себя ведет, то вверх - то ввниз. p/s/ видимо руки не доходят пока что они никак не придумают, как простым работягам-бомжам с завода с клавой в руках и мышкой на перевес, им выплачивать налоги. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сбор беков в гугле | techcompany | Google, MSN, Yahoo | 16 | 08.03.2011 17:45 |
Сбор статистики об аудитории сети | valu0808 | Курилка | 1 | 08.06.2010 15:46 |
Сбор команды | Smerch-M | Деловое сотрудничество | 9 | 27.05.2010 05:36 |
Сбор для zhegloff на саттелит | Последний Герой | Курилка | 9 | 20.04.2010 19:26 |
Сбор статистики с аккаунта | Фёдор | Вопросы по работе системы | 0 | 25.06.2009 14:16 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38.