![]() |
#1 |
Специалист
|
![]() Вот хочу поэкспеpементиpовать на бесплатных сайтов...
то есть создам несколько бесплатных сайтов, и буду пpоводить ГЕНИАЛЬНЫЕ ЭКСПЕPЕМЕНТЫ ))) вот только опыта в этом еще не умел и не знаю как их делать... 1. где можно сделать бесплатный сайт? на каком сеpвисе 2. можно ли сделать сайт не вложив не цента? 3. будут ли такие сайты пpинимать sape? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
Вес репутации: 244
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Знаю где брать сколько угодно бесплатного, нормального хостинга и сколько угодно бесплатных нормальных доменов. Но не спалю, и так спама много, а так его еще больше станет
![]() Про ripn.ru вам уже спалили. А вообще это все лежит на первых страницах поиска, так что не ленитесь ![]() Добавлено через 1 минуту А не, ошибся ripn.ru это не палево, ripn.ru это муйня ![]() Последний раз редактировалось Skybee; 16.02.2010 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]() Sergio17, жжёшь))) Пост просто убил)
Бесплатно хорошо на юкозе создавать (ucoz.ru) ну а если хочешь с собственным движком, то можно на ho.ua
![]() |
#6 |
Новичёк
Вес репутации: 330
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Именно поэтому ucoz у меня фильтруется как гс. Да, иногда при фильтрации банятся нормальные сайты, но это "иногда" настолько мало, что не стоит выгоды, получаемой от фильтра.
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]() Да на юкое ГС и делают) Но в сапу их пускают и ссылки покупают норм)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли бесплатные сервисы? | palemoon | Вопросы от новичков | 2 | 25.12.2009 14:53 |
Бесплатные хост.... | PolyakovAE | Курилка | 3 | 02.08.2009 11:20 |
невидимые бесплатные ссылки! | cooler | Вопросы по работе системы | 9 | 27.02.2008 22:29 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.