![]() |
#2 |
Туру-туру
Вес репутации: 255
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() свежая идея...
![]() |
#5 |
Администратор
Вес репутации: 730
![]() Допроситесь - сделают. Ознакомьтесь с автовыводом бегуна, профита и вообще подавляющего большинства.
Из плюсов. Школьники перестанут выводить 2 раза в день свои 3 руб. Из минусов - вывод станет редким. Если у кого то возникла мысль, что ему каждый день автоматом будут перечислять полторы копейки - то не будет такого. Добавлено через 24 секунды откуда такая мысль?
Читаем ФАК Последний раз редактировалось Ank; 11.04.2010 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Эксперт
Вес репутации: 285
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() На самом деле идея не плохая.
Но лучше бы сделать так, чтоб возможность автовывода была от 100-300 рублей. Например в админке указываешь - Хочу чтоб деньги приходили мне автоматом если баланс превысил ... рублей. Было б конечно шикарно ![]() А с другой стороны лично мне и так не плохо. Свою первую выплату заказал в четверг утром, а в четверг вечером деньги уже были на ВМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Привилегированный сапёр
Вес репутации: 325
![]() Проведите аналог с банками. Наверное, имеется ввиду, что "бабки" можно крутануть...
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А вообще, это десятистепенная фича. Каждый знает примерно когда и сколько бабла соберется. Я вот вообще по понедельникам вывожу. Привык к зарплате еженедельной ![]() Да и покажите мне саповебмастера, который хоть раз в день не зайдет в сапу, если нет никаких проблем с доступом к инету? ![]() Последний раз редактировалось Sergoff; 11.04.2010 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
webmoney/yandex money автоматические выплаты | poiuty | Курилка | 3 | 05.03.2010 23:23 |
А что минимального порога выплаты выплаты больше нет? | Indzag | Финансовые и юридические вопросы | 4 | 14.10.2008 14:49 |
Автоматические выплаты | Maxxi | Пожелания пользователей системы | 18 | 20.04.2008 02:16 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.