![]() |
#5 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
Вес репутации: 259
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нельзя ли подробнее рассказать что есть такое "Оптимальная страница"? Извините но не похоже что это так. Конкретный пример: В субботу утром я как ВМ снимаю с главной ссылку которая в очередной раз ушла в слип по 0 балансу. Субботу, воскресенье и понедельник заявок на это место не приходит т.е. место свободно более двух суток. В понедельник мне в обратную связь на сайте пишет Оптимизатор ссылку которого я удалил, обещает больше не слиповать и все такое, но проблемма в том что он по номеру площадки не может на моей главной разместится. Дошло до того что мы Внимание... вместе с оптимизатором общаясь по телефону пытаемся через Сапу разместить ссылку на главной моего сайта. Дальше еще интересней. Мы вместе узнаем что главная страница моего сайта не является "Оптимальной". Печально все это однако! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Специалист
Вес репутации: 0
![]() |
![]() действительно было бы интересно узнать технологию подсчета оптимальности сайта. у меня на двух площадках не показывает главную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поиск площадок. Страниц с каждого сайта - оптимальные, все... | Lehach | Вопросы по работе системы | 4 | 06.04.2010 14:04 |
Как работает галочка "оптимальные" ? | sats | Вопросы по работе системы | 1 | 05.03.2010 06:09 |
Как определяются оптимальные страницы? | Sharpei | Вопросы от новичков | 5 | 23.01.2010 15:19 |
Поиск площадки -> Страницы -> Оптимальные | dima_tr | Вопросы от новичков | 5 | 17.11.2009 10:19 |
Оптимальные страницы | Atex | Ошибки при работе с системой | 0 | 04.09.2008 15:08 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.