![]() |
#1 |
Мастер
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Одни за, другие против... Но что одни, что другие не могут донести толково информацию.
Смотрим http://tomck.com/glenta.htm
![]() |
#2 |
Эксперт
Вес репутации: 362
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А кто против то? Ну против - не привязывай ленточку. Вопрос не стоит выеденного яйца.
![]() |
#3 |
Администратор
Вес репутации: 730
![]() каждый год одно и тоже... Из серии, а давайте не будем ВООБЩЕ ничего вспоминать. А то ктонить засмеется, ктонить вспомнит не то, ктонить ленточку не туда или не того цвета. Проще забыть и не суетиться. Так? Идиотские радетели за ....
![]() |
#4 |
Э̀҉к͜с͜͏п̧́е͟р̶т̧̕
Вес репутации: 333
![]() Для кого-то существуют и имеют большое значение символы. А у всех остальных в голове недостаточная плотность мозга, чтобы понять, что символ - это лишь символ, а не сам предмет. Вот и разводят срач на тему тех же ленточек. Как правило, против ленточек выступают, в основном, малолетки-школота, которые читают попсовую херь типа того же Резуна и зомбируются, зомбируются, зомбируются... если взрослые состоявшиеся люди опускаются до отрицания символов, это тоже многое говорит об их этом, как его... мозге, во.
Я, кстати, когда в эту тему заходил в первый раз, был уверен, что тут будет разжигание этого самого срача. Впрочем, я и сейчас в этом уверен ![]()
![]() |
#5 |
Эксперт
Вес репутации: 286
![]() у меня лента висит круглогодично, т.к. для меня это не предпраздничный фетиш, это жизненная позиция - помнить своих дедов...
ps а вообщето... Просьба модераторам - давайте закрывать такие темы...послезавтра праздник, великий праздник...и обсуждать своими высокоумными языками Георгиевскую ленточку - символ победы простого солдата в этой мясорубке, ИМХО, ну ни капельки не круто... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Иду против системы | Psihadelic | Курилка | 89 | 17.12.2009 20:39 |
Против власти? | titan07 | Курилка | 10 | 21.10.2009 21:05 |
Иск против САПЕ | po_rukam | Финансовые и юридические вопросы | 6 | 07.12.2008 19:18 |
Я против MEMBER'ов, а Вы? | D.iK.iJ | Пожелания пользователей системы | 37 | 28.05.2008 12:11 |
Плагин “Георгиевская ленточка” для WordPress | Sablinov | Курилка | 14 | 07.05.2008 21:18 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.