![]() |
#1 |
Специалист
Вес репутации: 191
![]() ![]() |
![]() Замечаю на протяжении полугода, с тех пор как оказался в Sape.
Вот в чем прикол выставлять площадку на размещение ссылок, но в течение ДВУХ часов (а не часа как пишет Sape) купленные ссылки так и не появляются? Вот из-за таких мудланов приходится все по 2 раза просматривать. Вот в чем прикол то? Кто объяснит? Ну не хотите вы размещать ссылки - так и нехер свою площадку выставлять Реально за полгода уже задолбало ГБЛ пополнять такими ГОРЕ-вебмастерами, которыми движет неведомая мне сила. И таких ведь примерно 20%. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Эксперт
Вес репутации: 414
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВЫ имеете ввиду, что ссылки в статусе ОК не появляются?-)
Имеется ввиду, в течении часа, после присвоения ссылки статуса ОК, тоесть в течении часа после того как ВМ подтвердил заявку. Если кто то подтверждает раз в день или раз в два дня новые заявки, то о чём речь? За пол года не прочесть мануал по сапе... и не разобратся...
![]() |
#3 |
Эксперт-криминалист
Вес репутации: 231
![]() Если у вебмастера в настройках стоит ручное подтверждение размещения то совсем не обязательно что ваши ссылки появятся даже в течение суток. Ибо у всех разная возможность выйти в интернет. Купили ссылки, видите, что какие то ждут подтверждения, удалите их сразу и покупайте там, где ставят автоматом. Вот и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Командир армии орков
Вес репутации: 357
![]() patsak, если про статус wait. то я с утра поехал на озеро с друзьями, рыбачил, а сейчас вечерком проверю новые заявки и размещу, если нормальные )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Специалист
![]() ![]() |
![]() Да, не в этом дело.
Суть в том, что они уже подтверждены вебмастерами или автоматом или вручную и находятся в статусе ОК боле 2-х часов. так как я закупаю не более 100-200 ссылок за раз - я вручную просматриваю все новые сайты со статусом ОК через 2-3 часа, было дело - оставлял до утра, часть переходит в Еррор. Так вот я и спрашиваю в чем прикол - не размещать ссылки, когда статус ОК? И ведь это из основной базы сайтов, я предлагаю таки сайты вообще исключать из основной базы сайтов Sape - в чем же их основа - если они не выполнят условий договора о размещении ссылок? когда ставят ссылки и потом удаляют (конкуренты) - это другое дело, хотя тоже раздражает, но это объяснимо. А здесь то в чем причина? Ну если вы не хотите размещать ссылки, так уберите нахер свою площадку из Сапы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Эксперт-криминалист
![]() Если вы как оптимизатор подтвердили размещение и вебмастер подтвердил так же, то проблема не в площадках а в боте сапы расставляющем ссылки. Это вопросы к администрации а не к владельцам площадок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Специалист
![]() ![]() |
![]() Еще добавлю во избежание лишних вопросов - бывает такое, как пример, на сайте макс. кол-во ссылок 3 и я вижу на сайте 3 внешних ссылки, но моя то тоже принята. Как меня приняли - непонятно, спишем на глюк Сапы.
Но в этой теме идет речь не о таких сайтах, так как их около 25%, а вот остальные 75% вроде как вообще даже и не думают размещать ссылки, так как их там попросту нет вообще. Понятно что в ГБЛ, но ведь это длится уже полгода при каждом закупе сылок |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Командир армии орков
Вес репутации: 357
![]() patsak, нет ни одного вма, который специально так снимает ссылки
Вам какая разница, деньги списываются на завтра, так левые и так отвалятся, зачем прверять? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Специалист
![]() ![]() |
![]() Опять добавлю - на некоторых площадках в исходном коде (я выборочно смотрю) даже не вижу кода сапы. Возможно, его там вообще и не было. тогда как Сапа пропускает такие площадки к поиску, если там нет кода сапы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Эксперт-криминалист
![]() Интересно какое у вас зрение ? Вы видите код PHP в исходном коде браузера ? Да вы уникум просто...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В чем прикол покупки ссылки на главной без дальнейшего ее подтверждения? | aweksa | Курилка | 16 | 28.11.2009 21:32 |
Какой ставить множитель цен для контекстные ссылки чтоб ссылки покупали | wek | Контекстные ссылки и все, что с ними связано | 4 | 14.06.2009 00:34 |
как правильно ставить ссылки? | bgr | Вопросы от новичков | 8 | 31.03.2009 21:00 |
Как ставить цены на ссылки | Sanyh | Вопросы от новичков | 26 | 31.05.2008 16:50 |
какую цену на ссылки ставить? | shtaketo | Вопросы от новичков | 4 | 05.05.2008 14:42 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.