![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Удивляют умники, которые продав свою ссылку по одной цене, через несколько дней или неделю пытаются повысить цену.
Если такие люди видят слово "пластиковые окна", в глазах у них начинают плясать знаки доллара. Некоторые пытаются даже поднять цену в несколько раз ! И это на жалких второсортных страничках, где в подвале стоит жирным текстом "на правах рекламы". Но жадность губит таких недоумков и я моментально заношу ссылкодателя в глобальный черный список, даже если цена вырастает хотя бы на цент. Я могу понять ещё, когда хозяин ресурса предлагает поднять цену по прошествии нескольких месяцов работы, на основании например роста своего ТИЦ. Если я езжу на джипе, это не значит, что за бензин я буду платить больше владельца Жигулей. Хлеб для всех стоит одинаково. Так было и будет всегда. Неужто мозгов не хватает понять, что мир вращается не вокруг тебя и надо просто корректно и грамотно работать а не выкидывать в черные списки остатки своего авторитета (если он конечно вообще есть). Das ist alles. |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
Вес репутации: 247
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сегодня завысил цену почти в 2 раза (было 2.5, поставил 4).
Мог поднять раньше, но решил подождать апа (пока пр3 нарисуется). Тиц вырастет (а жду повышения), еще повышу. До этого тоже поднимал. Неделю 1-2 назад только встала новая цена. Еще и не допускаю неграмотные предложения и те, которые просто ненравятся. Вот такой вот я нехороший, за что и посылают многие в BL. Это их право. А мое право посылать туда же Оптимизаторов и ставить цены, которые считаю нужными. Свои 4 ВС на морде я найду. А не найду - ничего страшного, сайт будет выглядеть симпотичней ![]() Последний раз редактировалось new; 29.10.2007 в 01:14. |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Мастер
Вес репутации: 242
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
X-Trail, вы уж извините, что я грубовато достаточно отвечаю... НО, если вы думает, что только с вами так поступют, то вы глубоко заблуждаетесь... И еще: вы пробовали быть ВМ?? Когда 70% заявок в день выглядят примерно вот так: "яблоко#яблоко#яблоко" какое мнение должно сложится об оптимизаторах?? короче... давайте, перед тем как писать пост, сделаем глубокий вдох, выкурим сигарету и подумаем: "а стоит ли брызгать слюной на весь форум"... |
|||
![]() |
![]() |
#6 |
Эксперт
Вес репутации: 282
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Так обычно и делается, просто если Вы купили ссылки за день до АПа тИЦ, а потом тИЦ АПнулся - вот вам и повышение цены "через несколько дней".
|
![]() |
![]() |
#7 |
Специалист
Вес репутации: 221
![]() |
![]() хех... злой какой!
![]() надысь уменьшил кол-во мест на страницу вдвое, соответственно вдвое поднял цену... наверное у этого злого оптимизатора уже в блеклисте. ![]() вот интересно, что эффективнее: поднимать цену вдвое, одновременно уменьшая кол-во мест или сперва поставить мало мест, а потом не изменяя цену удвоить кол-во сцылок? по меньшей мере со вторым вариантом не попадешь к этому товарищу в БЛ ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() X-Trail, откажись от ссылок в конце срока, если не устраивает цена. Не надо сразу народ за быдло принимать. Если поднимают цену, значит есть на то причина.
У меня один товарисч в 22 раза поднял цену - его право, а мое право принять или не принять. |
![]() |
![]() |
#10 |
Специалист
Вес репутации: 232
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я вот, как честный человек, попытался глобально понизить цены на страницах с упавшим pr, и немного повысить там, где он вырос. Но не тут-то было...
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как ставить цены на ссылки | Sanyh | Вопросы от новичков | 26 | 31.05.2008 16:50 |
цены за ссылки | ssp | Вопросы от новичков | 13 | 12.04.2008 16:33 |
Переиндексация: блокирование ссылок, уровни, временное инфо | Tualin | Вопросы по работе системы | 4 | 03.02.2008 11:37 |
Размещение инфо о Вашем ресурсе | datot | Деловое сотрудничество | 4 | 07.01.2008 20:48 |
Цены на ссылки | Chuvakzakompom | Вопросы по работе системы | 7 | 22.10.2007 14:49 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51.